Подскажите в юзао места, где можно было бы интересно отпраздновать др ребёнка? Будет в августе. Надеюсь, к тому моменту ситуация с пандемией нормализуется.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить от соски?
19 мая 2020 21:25
Дочке скоро 3 года. Соска и плед для неё обязательны во время сна. Как отучить? Без «кровавых» методов желательно. 🙂
После ингалятора осиплость голоса! SOS!
5 февраля 2020 19:10
Заметила, что дочка начала заболевать. Купила ультразвуковой небулайзер. Делаем 3 дня 2 раза в день ингаляции физ раствором по 3 мл. Сегодня к вечеру голос стал хриплым. Я могла сделать хуже ингаляциями?
Небулайзер
1 февраля 2020 22:30
Девочки, завтра должны привести небулайзер как на фото. Дочка стала часто болеть. Вот и сейчас сопли/кашель.
Долго копалась в интернете, читала отзывы. Не знаю, как у нас пойдёт, поэтому дорогой типа Omron за 10+ брать не захотела.....Все остальные … Читать далее
Облизывает губы и лицо 😐
29 декабря 2019 23:17
Очень давно меня тут не было!
Девочки, ребёнку 2.5 года, очень часто высовывает язык и все облизывает (губы, лицо). На улице очень часто. На занятиях. Думала, от заложенности носа может быть. Нет, не взаимосвязанные вещи. Когда не болеет, тоже есть такая … Читать далее
Ночной сон - это когда-нибудь кончится???
10 июля 2019 04:25
Спим в одной комнате, дочь в своей кроватке. Моя кровать в упор к ее. Просыпается по много раз за ночь, от каждого шума, я даже в туалет выйти спокойно не могу, сразу вскакивает и ор. Как минимум, 2 точно и без шума. Надо просовывать руку в кроватку, … Читать далее
Отпуск без мамы в 2 года
30 апреля 2019 17:05
Отпустили бы с папой и свекровью ребёнка до 2 лет в отпуск на 2 недели? Как дети переносят в этом возрасте отсутствие мамы рядом? С какими последствиями столкнулись? Спасибо
Посоветуйте велосипед трехколёсный на наш возраст с капом сверху, родительской ручкой и хорошей амортизацией. Ещё желательно, чтобы была корзинка для игрушек) спасибо
Хотела бы послушать как о гос, так и о частных детских садах в Ясенево. Не понимаю, можно ли отдать в гос сад без опасений по тому, что не уследят (так как группы большие), не будут хорошо относиться (так как стандартная человеческая психология «Вы нам … Читать далее
Алименты
13 апреля 2019 08:26
Поделитесь практическими знаниями. При разводе всегда суд на 1 ребёнка назначает алименты в виде 25% от официального дохода мужа или может назначить меньше? Нотариальное соглашение об уплате алиментов имеет какие-то преимущества перед обычной подачей … Читать далее