Решила собрать все в одну кучу. Кому че подсказать — спрашивайте). Качеством я довольна. Скажу больше — у нас в магазине эти же вещи в 3 раза (как минимум ) дороже. Сумки вообще бомба. Кожа, швы, без запаха. Детские вещи заказываю на 5 размеров больше, … Читать далее
Мне всегда интересно читать о девочках, с которыми я тут подружилась. Вот и о себе захотелось рассказать)). www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/263413556/
Короче, на себе попробовала, делюсь с вами. Масло муравьиных яиц. продается в интернет-магазинах арабской косметики. В чем суть: наносить после эпиляции (воск, шугаринг, эпилятор — не важно). Масло проникает куда-то там и че-то там делает, чтобы волоски … Читать далее
Спорим с мужем. Говорит — карие глаза у сына. Ну, блииин, у меня вот карие — разница же видна?)) Я вообще не пойму, как этот цвет назвать — серо-буро-пошкарябаный? Итак, голосуем))
Решили мы поехать на новогодние праздники в Ереван. Вышло это, можно сказать, спонтанно. И я ни секунды не пожалела о нашем выборе! Итак.
Погода была сказочная, в помещение заходили только поесть и поспать. Гуляли-бродили всю неделю, хотелось дышать … Читать далее
Я раньше видела лисьи воротники в передними лапками и даже мордой, но как-то издали. Зрелище, по мне, еще то. Но сегодня зашла в маленький магазин и уткнулась вот в такоеОщущение, что на даме распяли собаку среднего роста(( Брр… Думала, я одна такая, … Читать далее
Ура-ура, мы на новогодние праздники вырвались!!! Итак, вопрос: куда пойти, что посмотреть? я немного уже подготовилась — посмотрела Орел и решку)))) Этого мало. очень люблю древнюю архитектуру, музеи. Так что советуйте, девочки) … а где-то горы-горы, … Читать далее
Итак, уже 5 месяцев в нашем доме живет кошко-крыс)))) Вот недаром говорят: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Чуча — это мега трусливое создание, она даже бегает на полусогнутых)))) Но если нападает — то страшный зверь)) Было: Стало:
Расскажите, пожалуйста — у кого кололи, сколько вышло, какие зоны? Я никому не скажуМне сегодня озвучили сумму 6 тыщ — лоб (у меня всё ооочень запущенно). Если че, мне 34, так что поглаживания и похлопывания не помогут))