Эту неделю че то я прохалявила.Опять качели туда-сюда.Ну и выходные как же без гостей, алкоголя и объеданий.
72,0 (+600)
71,5(-500)
71,6(+100)
72,2(+600)
72,3(100)
Тем не менее, даже после обжираловок привес всего +600.Раньше это могло быть до … Читать далее
Всем привет! в этот раз быстро удалось скорректировать то, что набрала.Самый верный способ-есть поменьше во второй половине дня.Вчера был даже кусок сладкого пирога, но привеса нет.
71,5(-1000)
71,4(-100)
Итого:-6700
Что то я взяла за правило писАть отчет раз в несколько дней.Очень хорошо я шла, но выходные все смазали))
Наконец, впервые в этом году, наверное, увидела 71 на весах!!
71,9
71,3
71,8 (тут были пельмешки с семгой и креветками под вино)
72,5(а тут … Читать далее
Блин, что то я отчеты свои пишу нерегулярно.Летом в отпуске доча залила клаву ноута, и он теперь грузится по три года.Поэтому включаю его не каждый день.Но с похудением все по плану)
Последний вес в отчете был 72,5
72,2(-300)
72,4(+200)привес из-за … Читать далее
Вчерашний разгрузочный день не удался.Весь день я употребляла всякое разное питье, а к вечеру почувствовала нехилую слабость и головокружение.В 17,30 покушала довольно плотно.Отвес не такой большой, как я рассчитывала, но все же есть.Помимо того, что … Читать далее
Несмотря на очень сытный ужин и 2 бокала вина, сегодня есть небольшой отвес.Девочки посоветовали мне иногда делать разгрузку, чем я сегодня и займусь.День у меня будет питьевой.Главное, не сорваться к вечеру))Уверена, что после него будет большой отвес … Читать далее
Прогульщица я.Отчеты вовремя не пишу))У нас тут веселые деньки были.лифты сломались, поэтому у меня тут зарядка была с 18 на 1 и обратно с детьми.Вопрос с переездом еще не решился, поэтому нервничаю и лопаю все подряд.Походы по этажам немного это нивелируют … Читать далее
На второй день, несмотря на то, что я не очень сильно ограничиваюсь было -200 (73,0), а вот на третий день, покушав вечером соленого, мне прилетело +600 (73,6).Сегодня тоже ем не лучшим образом, планируем переезд-вся на нервах.Надеюсь, все получится … Читать далее
Начинала я с 78 кг,5 кг позади.И сегодня начинаю с веса 73,2 кг.Кушаю, в основном, что хочу, но стараюсь не кусочничать. Также попробую после 18-19 часов не есть.На этой неделе подключу спорт.
Уехала я летом в отпуск и не вернулась😁Естественно, за это время вес не снизила.то худею, то набираю. И снова пришла к выводу, что ведя отчеты, вес снижать мне комфортнее.Поэтому возвращаюсь и с завтрашнего дня начинаю вести отчеты.Буду рада стройнеть … Читать далее