Вот мы и дождались своего часа. Сегодня на свет появился наш ангел, поздравляю тебя сынок с днем рождения! Родились мы богатырями 4050 кг и 56 см в 12:30
Дорогие мои беремняшки помогите найти красивую музыку и песни о беременности и рождении малышей, можно чтобы было упоминание о сыне. Очень нужны песни для подборки на видео репортаж, кто какие знает напишите плиз. ..!!!
Ой девчонки, сегодня ходила к врачу с которым собираюсь рожать, так вот она посмотрела и сказала, что надо бы по хорошему ещё с недельку продержаться, но не знаю получится ли у меня! Раскрытие уже 3 см, в общем организм уже запустил процесс;) видимо … Читать далее
Подскажите у кого были треники? С какой недели начались? У меня 38 недель полных, вчера хватало слегка и ногу как током прошибало, а сегодня прямо система и пояснила и живот:( сижу и думаю что со всем этим делать. Это мои вторые роды, а все как в первый … Читать далее
А я девчонки завтра поеду на приём к своему врачу с которым буду рожать. Так страшно, вдруг скажут ложись, вроде и не в первый раз, а страшно;)