Девочки, у кого деткам маленьким ставили нарушение кровообращения? Какие препараты назначали? Симптомы такие же: синеют ступы, мраморная кожа, при повышенной температуре холодные конечности?
Девочки, выскажите свое мнение! Много лет сижу на ОК (оральные контрацептивы). А последнее время с моим ритмом жизни, я часто пропускаю таблетки… и потом хожу боюсь… и сейчас вот рассматриваю вариант спирали. Но что то у меня нет к ней доверия. Часто … Читать далее
Девочки, подскажите, пила Чарозетту год пока кормила грудью. Тут (на эмоциях, в связи с длительно плохими отношениями с мужем и не имением близких отношений) решила прекратить пить таблетки, мол нет смысла. Но вот прошел уже примерно месяц как я не пью … Читать далее
Девочки, подскажите… Ситуация следующая: сыну 11 мес. третий день температура. Сбивается плохо, быстро поднимается. Не было никаких больше симптомов, кроме одного: немного реже стал стул, и сегодня он очень зловонный и пожиже обычного. Вчера были у педиатра, … Читать далее
По месячным ПДР — 23 августа (это будет ровно 40 недель). Но если я знаю свою овуляцию, в которую я забеременела (30-31 ноября), то прибавить надо ровно 9 месяцев? И отсюда второй вопрос: гинеколог заменяющая мою на сегодняшний день, дала уже направление … Читать далее
Девочки, у кого было краевое предлежание плаценты во 2 триместре? может у знакомых? Гинеколог сказала, надо подождать, может с ростом матки и плацента поднимется. Но если нет, то кесарево. Как у вас обстояли дела?
Девочки, кто будучи сейчас в положении перенес этот чертов грипп? Как восстановились? Я почти месяц назад перенесла грипп. И до сих пор не могу отойти: повышенная усталость, немощность, одышка. Проще говоря сил нет жить привычной жизнью. Все анализы … Читать далее