Все девочки))))))В пол восьмого утра прокололи пузырь и началось????????????Каждые 4 минуты схватки,это триндец!Получалось продышать,потом капец как стало больно и начало давить на низ!врачи…Читать далее
Ну вот осталось чуть чуть до нашей встречи с доченькой))))))Утром на клизму и вскрывать пузырь.Раскрытие три пальца а схваток нет скорее всего из того что мало вод(((((Так что утром все начнется…Читать далее
Днём все хорошо было,убралась,полы помыла короче провела влажную уборку)))))Зато сейчас под вечер так поплохело это триндец (((И диарея и рыгаю(второй раз за всю б)мутит в жар бросает!И ни чего…Читать далее
Была я в роддоме так как спина болит и живот болит(((((Сказали к родам все готово может начаться в любой момент))))))))А если вдруг тишина то 14 в пдр приезжать с утра на обследование и будут…Читать далее
Это моя самая долгая беременность и я в шоке!(((((Я уже переделала все что можно а мы все сидим (((Только хреново как то мне сегодня Днем ещё ни чего а под вечер триндец просто.Время у нас 1…Читать далее
Вот ни разу не была беременна так долго???Хожу такая лёгкость появилась аж не привычно,зато когда ложусь все пипец поясницу тянет живот болит!Это что за приколы организма?Дочь на выход вообще…Читать далее
Вот дёрнул меня черт за ногу посчитать во сколько я мальчишек рожала!Первого в 37.4 второго в 37.5!А тут глухо как в танке(((((((Устала пипец хочу родить!Кто хочет писать что рано можете не…Читать далее
Ну все 38 неделя и мы готовы ??Договариваюсь с доченькой на 1 июня?????Значит 31 буду гинералить и муж сказал "поможет" вечерком?)))))Треники у меня конечно триндец какие(с мальчишками ходила…Читать далее