На выходных будем отмечать др сына. Хочется какие нибудь новые и вкусные салатики сделать. И естественно попроще в приготовлении. Поделитесь своими любимыми)))
Девочки, доброго дня!
Беру для своего сынули пюре фруктовые фрутоняня. Очень любит их. Появилась возможность недорого покупать. Если кому интересно немного съэкономить-пишите в личку, расскажу.
Вкусы бывают разные.
Девочки, может какой переходный возраст? днем не спит… мы вообще на ГВ и засыпаем у груди… но 2 дня подряд сын вообще не в одном глазу… сама уже нервная становлюсь. У кого так было? само прошло?
Девочки, стала плохо отмывать посуду ПММ, даже при высоких температурах. Кто что делал? Думаю может вода жесткая, соль добавляю всегда, может еще в чем дело? У кого так было и что вы делали, помогите!!!!
Сейчас в магазинах очень большой ассортимент подгузников, глаза прям разбегаются)) Но в основном одни и те же марки. Памперс, Хагис, Меррисы, Гуны.
Случайно попались мне подгузники WINSUN. Цена заинтересовала, и я заказала в интернет-магазине http … Читать далее
Вот уже все ближе и ближе предполагаемая дата родов. Начинаем задумывается, а что же с собой брать в роддом? Необходимо все спокойно собрать, а лучше подготовить и список, чтобы не забыть что-то нужное.
Документы
Это самое главное, о чем никак нельзя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации