Где у нас продаются? У меня только топами да для кормления лифтоны, не держат нифига, а тут на парадный выход нужно, чтоб торчали сиськи😝. Дефки спасайте! Тут не сижу вообще, так что уж извеняйте, приглашалок куча не разобранных. Смотрю кто уж родил, … Читать далее
У подруги доча 1,5 года. С рождения диагноз ДМПП 7мм. Девочка слабенькая маленькая и часто болеет, кожа синего цвета. Раз в три месяца лечится прописанными препаратами, улучшений ни ухудшений нет. Вопрос вот в чем: положена ли инвалидность такому ребёнку, … Читать далее
Купила себе кучу заквасок и сижу, думаю как лучше сквасить, чтобы не испортить? Нет мультиварики ни йогуртницы. Есть термос, но у него колба металлическая, вроде такую нельзя (закваска с витамином С, чтобы не окислилась). Может в термос пакет вложить … Читать далее
Девки, родила 28.11 в 23.10. Фёдор весом 3210 ростом 53. Родила быстро, за 3 часа. Выписались в первый день зимы)) старший встретил хорошо, братику рад и не ревнует пока, надеюсь так и будет продолжаться! Федька спокойный и серьёзный малый, полная противоположность … Читать далее
Привет, девчонки! Лежу в роддоме, в отделении патологии. Замечательное место, вот только жарко и душно, начало пересыхать горло и зудеть нос, как будто собираюсь заболеть, но красноты нет в горле. Что посоветуете в нос покапать? Думаю может хлорофиллипт … Читать далее
Улан-Удэ. Кто лежал в патологии в РПЦ?
3 ноября 2015 12:24
Расскажите как там? Одежду туда можно брать, белье нижнее? Гулять выпускают? Что там вообще делают до родов?
Дарили свекровке на др подарочный сертификат в спа «тай-рай». Они бляха муха закрылись в нашем городе. На горячей линии в московском офисе сказали написать письмо-заявление на возврат. И все, тишина, ни ответа ни привета на наше заявление. Горячая линия … Читать далее