Начинать заниматься с малышом можно уже с двухмесячного возраста.
Поглаживания, похлопывания и разминание пальчиков
активизируют нервные окончания на ладошке —
это стимулирует работу речевого центра.
1. Почаще забавляйтесь с детьми игрой в пальчиковые … Читать далее
Кому нужны вещи на девочку до года, костюмчики флисовые, джинсовый сарафан в форме кошечки, которые даже не одевали, рюкзак- кенгуру и многое другое, могу скинуть в личку фото, покупались в магазинах «Детский мир», «Дочки сыночки» пишите, спрашивайте … Читать далее
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит … Читать далее
Мама пишет в тюрьму сыну:
«Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена… Что делать-не знаю.»
Сын пишет ответ:
«Мама, в огороде не копайся! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне … Читать далее
Мужик решил провезти через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час — полет нормальный. 2 час — мужик покраснел. 3 час — мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет … Читать далее
Не каждый мог ее погладить шерстку. Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком. Но мечтала кошка, Что кто-то добрый кошку приручил.
Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, … Читать далее