Это случилось вчера...3860,56см… о родах потом… когда будем дома, с компутера напишу… менявот что интересует девочки, нам 2 сутки… молозива достаточно, сказали прикорм не нужен, но у нас газики пошли, колики, какаем часто прям кусками мекония и очень … Читать далее
Перейду конкретно на имена и фамилии после того, как рожу… дай бог скорее..у дела такие, девочки… схватывает каждые 5-7минут… посмотрела мой лечащий врач(дай бог ей всего хорошего), сказала шейка еще закрыта, но схваточки есть… прокапали Гинипрал… схватки … Читать далее
Девочки, ой чую рожу скоро))) вчера поступила в перинатальный… посмотрели.поковыряли там. К вечеру начались периодические боли… к ночи усилились… прихватывает и сейчас: по ощущениям как болезненные месячные, вот накатывает, достигает пика и отпускает… … Читать далее
Ура! Направление в роддом на руках, сумки сложены… на один шаг ближе к родам, и так мне спокойнее… короче, как написано выше, домой приеду уже не одна!!!
Девчоночки, вот очень интересно, пишут роды быстро прошли… быстро-это сколько по времени от того момента, когда понимаешь что роды, и до появления ребеночка? Понимаю, у каждого по разному, но у меня 1 беременность, хотелось бы поподробнее узнать
Вот и прошел мой день рождения почти… желание не сбылось-разделить один день рождения с сынулей на двоих((( этот карапуз и не думает пока появляться на свет, только ребра мои посчитывает, да изжогу маме набивает… вчера ездила в жк, потом помагазинам … Читать далее
всем привет) тут такая ситуация — ПДР у нас на 30 марта, а 27го у меня день рождения… скажите, может кто знает, есть какие «народные» методы, чтобы попросить сынулю 27 на свет появиться? я конечно понимаю, что все лучше пусть своим чередом, и стараться … Читать далее
девчули, помогите советом… в последние 2 дня мы какие то совсем неактивные… пару-тройку раз за сутки проснемся, потолкаемся и дальше в спячку… ктг в норме, анализы идеальные, со слов врачихи… позывных к родам нету, нигде ничего не тянет, не болит… вот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации