Мы тут с мужем сами решили на балконе уложить плитку, а сколько высыхание у клея не посмотрели и все выкинули.
Короче отучила я мелкого от качания, засыпал конечно тяжело но засыпал, приехали к моим бабушке с дедушкой а у них кресло качалки в комнате стоят, мелкий туда зашел сел, его там походу качнуло пару раз и он уснул. Вчера вечером он такие крики поднял, … Читать далее
Выставили мы значит диван на продажу. Год назад купили и не срослось с ним вообще, щас новый ищем, диван 400х200, один пишет с вопросом "реально такой огромный?" отвечаю да размеры точные. И прилетает мне сообщение, "во жируют, у меня комната такая", … Читать далее
На елку 210 у вас сколько метров уходило в прошлом году? В этом году я все таки решила попробовать украсить росой, мелкий вроде к елки в этом раз равнодушен не пытается опрокинуть, хотя когда её поставим может все изменится
Папа умер 7 лет назад, его номер выкупили. Мне приходит щас такое оповещение. У меня в горле пересохло, и так зареветь хочется, руки чешутся написать, но понимаю, что там не он... Зачем я пишу это сюда?
У некоторых детей из нашего класса нашли этакую живность. Может кто подскажет. Если я куплю шампунь от педикулеза и помою голову дочери это будет как подстраховка, что бы не прыгнули на нее? Или это так не работает? Ниразу с ними не сталкивалась.
У меня в больнице дедушка, состояние очень тяжёлое 82 года, заболели дети и муж, бабушка живет отдельно, она после операции на глаза, ничего почти не видит, ездить к ней нужно каждый день... Дети бабушки и дедушки открестились от них сославшись на работу, … Читать далее
Я щас на больничном с младших, температура очень тяжело сбивается, не сплю ночами и днями, особенно из-за соплей. Ну и сегодня жалуюсь мужу по телефону, что "устала, вернулись в младенчество, ношу на руках, не спим сутками." И тут Алиса мне выдаёт, … Читать далее