Всем привет, такая ситуация, после родов прошло пол года все это время на шве как буд то заплатка какая то и болит при прикосновении, родила сама делали эпизио, пошла в ванну и вижу на этой запладке беленькую точку, тяну ее и это ниточка, она натянулась … Читать далее
прошло уже полгода как я родила, родила сама 5 швов, дело в том что на шве какая то беленькая как заплатка или как прыщь но не прыщь, болит при нажатии и при интимной близости, к врачу не могу попасть так как кормлю еще грудью а там без флюшке не пускают, … Читать далее
мы хотим с малышкой в августе лететь на море, где то услышала что мол с такими малышами нельзя летать самолетом так как давление при взлете и посадке, а у ребенка темечко не заросшее еще. лететь или нет
всем привет, моей доче 5 месяцев, у нее 3 раз уже какие-то истерики, вот не давно поела и уснула со мной, проснулась как бы коротко так 3 раза «аа аа аа» не знаю даже как описать то это. Очень страшно, говорила врачам так они говорят, что животик или … Читать далее
девочки съела свеклу и 3 й день моча красноватая переживаю даже не светлеет, в инете прочитала страшного много в плоть до рака, боюсь ужасно.
Всем привет, девочки у кого так было ...
15 марта 2015 16:56
доче 4 месяца мы на гв но меня в последнее время тошнит а позавчера и голова болела и тошнило не пойму почему, может питаюсь не так, очень боюсь подумать о беременности, в принципе это маловероятно, предохраняемся ппа.
прием отменили из за карантина, помогите советом, у кого было? Чем лечили? Полностью мы на гв я сладкое вообще не ем уже, диатез появился после дюфалака 2 дня его давала с первого дня началось в вторым днем добили мы совсем корочка:((((
подскажите у кого было и что делать? Нам 3 месяца, врач сказала дюфалак пить но у нас от него диатез ужасный пошел, сейчас уже 5 день не какает, прием отменили из за карантина. Когда в прошлый раз делала клизму так столько было много… Если бы молоко … Читать далее
перепутала день с ночью, как перестроить ее? Ночью орет не хочет есть, когда даю ей титю извивается психует, воду пьет соску не долго, и не колики это так как пукает и какает. Днем не давать ей спать так это крик. Может и потерпеть нам. Подскажите как … Читать далее