Девочки, грудь болит, сверху появились уплотнения, которые разминаются болезненным массажом, сцеживание. Хочу прекратить лактацию, перейти на смесь, подскажите-средства или таблетки...???
девочки 5 дней назад-когда пробка отошла-врач из жк советовала лечь в роддом заранее-но так как дата родов 25 октября, я подумала не смогу столько находиться там и написала отказ-не зря, тк мы так и не родились… она сказала прийти 25 и если не родимся … Читать далее
девочки, пробка комок слизистый- прозрачный с белыми прожилами- отошел 5 дней назад… пдр 25 октября… последующие эти дни выходит по утрам какая-то беловатая слизь как молочница-без запаха… сколько это будет продолжаться? и по вечерам болит поочередно … Читать далее
девочки.....2 дня тянул-болел немного левый бок под животиком… не сплю вообще-малышонок буянит вроде… ночью был эмоциональный срыв....
утром душ и вышло что-то прозрачное склизкое с прожилками белыми… без запаха-вязкое… это пробка? скоро значит рожать … Читать далее
девочки, поделитесь опытом своим… что вы чувствовали перед родами? ваше состояние до самого начала родов, когда вы еще дома?
я сегодня встала каменная-вообще никакая-еле расходилась-немного мутило… копчик моментами болел… в туалет постоянно хочется, … Читать далее
девочки что-то на 37 неделе непонятное происходит… то живот под грудью шаром, то в боку, то внизу-спать неудобно вообще стало… жуть… как перевертышь по ночам с боку на бок… тяжело все делать стало… перепады… малышок больно иногда бить стал и пуп вылез … Читать далее
девочки у кого-нибудь область клит… чем-то покрывается, если в душе редко бываете? раза 2-3 в день… беловатым налетом… от которого некомфортно? что это мб? по анализам все хорошо....