ну очень стыдно(((( как поступить?
24 апреля 2014 14:49
Во вторник пошла с дитем гулять в тц, разменяла у девушки 100 дол, она мне дала три купюры по 100 злот каждая… вообщем пошла я в кафе смотрю одна купюра сильно надорвана, оторван приличный кусок, ну думаю раз дала значит ходовая… но не тут то было, парень … Читать далее
почти месяц как Саша ходит в садик… НО все дети отдельно, Саша отдельно, вожу на 2-3 часа, утром, потому что спать они ее не уложат и она будет орать от усталости, но спать не ляжет… так вот, садик по системе Монтессори,3 -4 воспитателя на смену, но … Читать далее
в садике с ней разговаривают на польском, дома разговариваем с ней на русском, на улице на украинском, чтоб поляки не путали нас с россиянами. польский я еще сама учу, много слов как оказалось неправильно произношу, поэтому пока при Саше не разговариваю, … Читать далее
мамочки вы бы такое читали?пригодилась бы вам такая информация?
10 апреля 2014 19:59
с 6 недель моя дочка путешествует, пока что мы были в 7ми странах и более чем в 60 городах, думаю вести свой блог, много блогов про путешествия, но я ж без малявочки не езжу… и все подстраиваю конечно под ребенка… так вот стоит ли делится опытом? это … Читать далее
куда скинуть много фоток,если нет ни диска,ни флешки
27 февраля 2014 00:30
???? забыла купить, посоветуйте программу куда можно скинуть много фото, так чтоб кроме меня их никто не видел
как часто вы моете голову?
19 февраля 2014 21:35
перешла 3 месяца назад на безсульфатные шампуни, так уже на второй день она грязная, до этого хоть 2 могла продержатся… как у вас с этим дела?
хотела написать старит, но наверно звучит смешно, в 25 лет то… но выглядеть на 28-29 тож нее хочу… короче увидела я этот цвет волос и прям влюбилась, хочу хочутак вот хочу взгляд со стороны, это я в темном цвете почти 2 года назада это недавние фоточто … Читать далее
пьет не меньше 3х литров в день, считаю по бутылочке, не даю просит, пьем воду и на ночь молоко.может просто плохая привычка соску сосать, бутылочку в смысле, но если из чашки даю вся квартира и Саша в воде, поэтому наливаю мало и она каждых 5 минут … Читать далее
ахавсе угадали)))так спит ржачно, на курицу похож))