Ходим в сад 3 неделю. Сначала все было хорошо., нравилось. Группа смешанная от 2,2 до 5 лет. Ребенок мой начал кусаться, и причем кусает только одну девочку.Что делать, кто сталкивался с такой ситуацией, и чем это мне грозит???
Девочки, подскажите, молока все меньше и меньше. Все на нервной почве. Пью чай лактафитол, таблетки апилак, ребенок на груди висит толку ноль. Эффекта пока не вивижу. Что можно еще сделать, кто чем спасался.
Девочки, какой должен быть кровоток в маточных артериях на моем сроке? У меня по УЗИ 0,43 и в левой и в правой. Ни узист ни врач по этому ничего не сказали. У кого какие показатели?
Сходила вчера на УЗИ, поставили ЗВРП 1 степени асимметричное((( Отстает животик в размерах((( Сегодня ходила к Г в другую поликлинику, она сказала что с таким диагнозом у них кладут в стационар. Моя же Г, как рыба молчит. Кто сталкивался с подомным, … Читать далее
Девочки! Сходила сегодня на 2 УЗИ. Сказали пол — мальчик. Очень хотели девочку, ну как то так… Конечно я рада что все у нас хорошо, только вот не представляю что делать с мальчиком