Леночка Мосидзе
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 апреля 2017 01:00
Все
Архивная запись
Нашла объявление о продаже мопсика.У заводчика есть доставка поездом проверенными проводниками до Ростова.Помогите проверить, действительно ли щеночки эти есть и их продают!!! Чтобы не отправить…Читать далее
124
0
Архивная запись
над бровью вылезло во время беременности… сейчас где-то недели две назад на среднем пальце… очень похоже на такую же как на лице… при надавливание чувствуется небольшая боль! к дерматологу…Читать далее
406
0
Архивная запись
уходила я на долго))очень долго! Смотрю уже по двое и более деток у васПоздравляю вас от всей души! Беременяшкам, лёгкой беременности! Вы наверное меня уже подзабыли! Напоминаю о себетеперь…Читать далее
461
7
Архивная запись
приходил к нам дед мороз(муж мой)старшенький так испугался… начал плакать)))пока дед мороз не вручил ему огромную железную дорогу и машинки))сказал ждет его еще в гости))но фоткаться все равно…Читать далее
551
1
ну вот и исполнилось нам 9 декабря 3 годика! совсем взрослый мой мужчинка РОСТ 109 СМ, ВЕС 23.5 КГ! отмечали в кафе… сил готовить после моего дня рождения(30 ноября)не было… так как с детками…Читать далее
786
Архивная запись
Помогите найти хозяина! Найдена в Азове! СРОЧНО! Сегодня вечером 11.12.14 Найдена собака в районе 9 школы. Бежала за нами до Московской. Вся мокрая, в одежде (на фото видно). ХОЗЯЙН ОТЗОВИСЬ…Читать далее
417
1
Архивная запись
www.baby.ru/blogs/post/334412285-230395881/ поехали в платную… тоже долго смотрели, думали гадали… смотрели через спец прибор… сосуды причем не которые сверху, а те которые глубже, расширились……Читать далее
383
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще