Хоть и три из них еще маленьких, но маме поесть не когда... Вот в 4 месяца младшему, я достигла своего минимума — за 4 месяца -25 кг! Приехала рожать 87 кг! Сейчас 62 кг. Кто как худел после родов? Плохо ли это вообще для ГВ? Моя кроха уже 9-ый кг набирает, … Читать далее
24.06 ходила на узи, где мне сказали, что я уже могу опять забеременеть и что у меня хроническое воспаление которое надо лечить. 28.06 пошли первые месячные с 2010! (прям праздник для меня был) А вот сейчас уже 15.08, а следующие месячные так и не пришли … Читать далее
За три года три пацана, постоянные бессонные ночи, если болеем то все вместе, никуда не сходишь, никуда не съездишь, собиралась ставить спираль, но сказали у меня воспаление и подозрение на кисту, как откормлю грудью надо лечиться, 28.06 через неделю … Читать далее
Девчонки, подскажите!
12 июня 2014 18:28
После последних родов вылезли растяжки! Обидно до этого ни одной! Подскажите крем (только реально действующий!!!) от красных растяжек
Самое интересное схваток вообще не было. Приехала на обычный осмотр, как-никак 41-я неделя по узи, а мне тут говорят, ты в родах, иди оформляйся! Ну оформились, поднялись, вскрыли пузырь, на ктг показывает схватки, а я не чувствую, только перед потугами … Читать далее
И никаких признаков родов, даже треники прекратились, пинается и все… капец! Это как будто специально, рожать я больше не собираюсь, так вот прочувствуй все и запомни на всю жизни последнюю беременность)))