Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает, номер гинеколога, принимающего за деньги. Я из Украины, полиса нет, поэтому в поликлинику пойти не могу, но надо провериться. яичники болят. Желательно в Новом городе.
Девочки, в каких магазинах продаются костюмы такие? Может кто видел, чтоб зря не ездить
Девочки, может кто посоветует? надо зуб запломбировать. Чем ближе к восточному, тем лучше
Товары из ИКЕА Старый Оскол
3 ноября 2015 19:28
Девочки, кто-нибудь заказывал товары из ИКЕА через посредников в городе? можете посоветовать кого-то?
желательно в Новом городе… и может кто знает, сколько чистка лица сейчас стоит?
Полуперманентная и перманентная завивка, в чем разница,девочки?
27 июня 2015 08:57
Вот и весь вопрос… может кто-то знает точно в чем отличия? Буду оч признательна за подсказку
Девочки, сделала сейчас глина+масло иланг-иланг+ корица, нанесла, обмоталась, через 3 минуты побежала смывать-пекло ужас! это так и должно быть? я думала будет слегка греть… надо терпеть, кто в курсе?
Девочки, ни у кого случайно не лежит без дела? я бы покрутила месяцок, очень хочется талию подкорректировать… но что-то покупать за полторы тыщи жаба давит… может кто одолжит или продаст недорого? или может кто знает где дешевле продаются?
Что приготовить со шпинатом?
21 мая 2015 13:19
Девочки, поделитесь рецептами! я вот омлет делала с ним, вкусно, но меня его еще много очень...
Девочки Старый Оскол подскажите
18 апреля 2015 20:36
Девочки, а реально в городе снять квартиру без агентства на месяц? мы вообще у родственников живем, а тут придется на месяц съехать… может кто сдает? и вообще какие цены, подскажите?