Мне их посоветовала пить мой врач-гинеколог, у которой я два раза стояла на учете по беременности! На тот момент, когда она мне их советовала, М еще не было после родов, и, как она сказала: «Начинай пить в любой день и принимай постоянно, независимо … Читать далее
Милые девушки, порадуйте себя, своих детишек и любимых мужчин выгодными наборчиками от AVON! Есть много интересных наборов! Пишите-всем отвечу!
фух… я не одна такая… щас зашла в инет почитать про истерики, потому что четыре ночи подряд строго с 2 до 3 безумный ор! просто визг до хрипоты! а потом моментально успокаивается и ложится спать… без причин… ладно… ночные крики сослали на простуду на … Читать далее
скажите, берут ли в армию с двумя детьми? точнее я прочитала, что есть указ, что дается отсрочка для призывника, в связи с наличием у него двух и более детей! но мне нужно знать, сможет ли он пройти службу? как возможно сейчас вместо года срочки, два … Читать далее
ребенку 1 год 1 мес, что можно при сухом кашле? может какие-то растирания, не хотелось бы сразу начинать с каких-то сильных лекарств. изредка бухикает… не то что прям сильно, но вызывает опасения..
давно я что-то тут не писала))вот ждем пополнения… ждали девочку, потому проходила разные тесты в инете и все говорили, что будет девочка( т.к. с предыдущим ребенком все тесты из интернета писали мне, что «мальчик», он и родился)… думала и в этот раз … Читать далее
скажите, если из декрета в декрет, больничный дают, который 140дн или не полагается? вообще, что на на второго ребенка полагается от работодателя? а от государства?
особенно про клыковские дет.сады очень интересно… со скольки лет принимают детей?
получается так… начало последних М 28.04… а все, что надо для беременности… не знаю как написать… день зачатия… был 12.05… как правильно посчитать? в больнице считают от даты последних М, но я-то знаю, что в этом случае расчет будет не верным
вчера справа посинела, сегодня-слева… нижние есть зубы… из-за чего так?