Девочки, кто обращался к остеопату в Рязани, к кому обращались? Выше впечатление, помог или нет, какая стоимость? Отдельно интересует приезжающий из Москвы остеопат Бушин Сергей Васильевич. Кто то был у него?
Девочки, меня настигла очередная волна похудения. Знаю, что самый верный способ это пп и спорт, но с моим дурацким характером на долго меня не хватает и как итог несколько сброшенных кг, потом из за недостаточной мотивации в зеркале все сходит на нет … Читать далее
Новый член семьи
5 февраля 2017 17:12
Привет подружки и не только :-) вчера в нашем доме сталона одно существо больше, мы купили замечательную кошечку. Котенку 1,5 месяца назвали Ася, дочка пока очень настороженно к ней относится, гладит редко, близко не подходит, но очень радуется когда … Читать далее
Новогодний костюм для дочки))
14 декабря 2016 15:50
Привет, девочки! давно не писала, но нужна ваша помощь)))) Делаю Соне новогодний костюм, задумывалась елочка, что то типа такого Но так как делала из материала который был получилось не совсем зеленое)) и на елку ну совсем не похоже))) Вопрос. Кем … Читать далее
беда-еда....
14 сентября 2016 19:36
Все девочки, дошла я, что говорится «до ручки»… Соня совсем не хочет есть… никак… ни сама, ни чтобы ее кормили. разбрасывать еду — это пожалуйста, а в рот еду это бееее… она совсем отказывается жевать и глотать, кладешь ложку, она жует ее и не глотает, … Читать далее
Давно не писала
2 сентября 2016 16:08
+2
Привет, девочки, давненько я уже не заходила, а тут бац и новый дизайн:-) из наших новостей мы наконец пошли! В полтора года. Сейчас уже не ползает, но пока не бегает. Соня выдаёт разные интересности, но совсем перестала поворачиваться на имя, так и … Читать далее
Словарный запас Сони
22 июля 2016 13:35
Пишу больше для себя, но и тем кому может быть интересно. С самостоятельным хожденим у нас не все гладко, сама по прежнему не ходит, но есть большой прогресс уверенно ходит за одну руку и сама проходит пол комнаты (2,5-3 метра) за киской, собачкой, хрюшкой… … Читать далее
ноотропы и сердце
21 июля 2016 11:07
Девочки, кто сталкивался. Сразу прошу прощение у подружек, которых уже достали мои посты на эту тему. Может ли церебролизин, кортексин, пантогам, ноотропил и прочие оказать влияние на работу сердца? Они же возбуждают нервную систему. У нас желудочковая … Читать далее
Девочки, в каком сообществе можно почитать-пообщаться на эту тему. У дочки желудочковая экстрасистолия.
Др любимого
28 июня 2016 17:31
Девочки, мужу исполняется 30 через 2 недели и хочется чтобы ему этот день запомнился, подарок мы обычно покупаем согласованно, пока не думали. Хочется помимо подарка приготовить какую нибудь милость но честно говоря не знаю что… Буду рада вашим советам … Читать далее