Юлия
Рязань
Была в сети 17 октября 2017 10:19
Все
Девочки, кто обращался к остеопату в Рязани, к кому обращались? Выше впечатление, помог или нет, какая стоимость? Отдельно интересует приезжающий из Москвы остеопат Бушин Сергей Васильевич…Читать далее
3949
Девочки, меня настигла очередная волна похудения. Знаю, что самый верный способ это пп и спорт, но с моим дурацким характером на долго меня не хватает и как итог несколько сброшенных кг, потом…Читать далее
376
Архивная запись
Привет подружки и не только :-) вчера в нашем доме сталона одно существо больше, мы купили замечательную кошечку. Котенку 1,5 месяца назвали Ася, дочка пока очень настороженно к ней относится,…Читать далее
613
28
Архивная запись
Привет, девочки! давно не писала, но нужна ваша помощь)))) Делаю Соне новогодний костюм, задумывалась елочка, что то типа такого ⁣Но так как делала из материала который был получилось не совсем…Читать далее
254
0
Архивная запись
Все девочки, дошла я, что говорится «до ручки»… Соня совсем не хочет есть… никак… ни сама, ни чтобы ее кормили. разбрасывать еду — это пожалуйста, а в рот еду это бееее… она совсем отказывается…Читать далее
227
0
Архивная запись
Привет, девочки, давненько я уже не заходила, а тут бац и новый дизайн:-) из наших новостей мы наконец пошли! В полтора года. Сейчас уже не ползает, но пока не бегает. Соня выдаёт разные интересности,…Читать далее
135
1
Архивная запись
Пишу больше для себя, но и тем кому может быть интересно. С самостоятельным хожденим у нас не все гладко, сама по прежнему не ходит, но есть большой прогресс уверенно ходит за одну руку и сама…Читать далее
316
1
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался. Сразу прошу прощение у подружек, которых уже достали мои посты на эту тему. Может ли церебролизин, кортексин, пантогам, ноотропил и прочие оказать влияние на работу…Читать далее
1065
0
Архивная запись
Девочки, мужу исполняется 30 через 2 недели и хочется чтобы ему этот день запомнился, подарок мы обычно покупаем согласованно, пока не думали. Хочется помимо подарка приготовить какую нибудь…Читать далее
178
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще