Муж с хитрыми глазами и наплывом вдохновения сделать кое-чего (ну не все время же за компом сидеть??!) помыл, и отрезал мягкую часть у айвы… Кхе. Жалко че-то мне посуду, но перебивать вдохновение грех))) Что делать будет не говорит. Ваши предположения … Читать далее
У меня вот в Lineage шпилит)) при чем это его далекое увлечение, иногда зависает ночами, а иногда просто сервера ставит, сайты открывает и на этом зарабатывает)) Сидит вот после работы, шпилит и колу пьет))) Раньше ругалась, а теперь вот привыкла, потому … Читать далее
Нет, ну надоело. банят за ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, ссылку уже вставляю с пробелами и всяко фиготней — итог — ваша учетная запись заблокирована.нет, ну ахренеть!!никакого общения, никакую ссылку не кинь, ничего. про то, что бы кинуть в эфир — я молчу. р
Такая же и я) Читать, писать умею, помню некоторые правила, понимаю элементарный текст, но дальше дело не зашло) Сегодня скачала отличные пособия — английский язык с шерлоком холмсом, робинзоном крузо и т.д. Всего пять книг в ПДФ формате) Скажу вам — … Читать далее
Ситуация такова — занесли сами же коту с улицы блох. Кот абсолютно домашний, но еще мелковатый — 5 месяцев и по весу кг так 4. Ну вообщем теперь то их надо потравить, потому как они на нем размножаются в геометрической прогрессии. Только вот травить … Читать далее