Подарки это всегда круто!)в акции участвую третий раз, и как всегда волнение зашкаливает!)Свой подарок ждала с нетерпением и волнением. Моя посылка пришла еще 24 числа, но били проблемы с планшетом, вот пишу отчетик с опозданием!)фея извини и отзовись, … Читать далее
немецкий порошок
21 октября 2015 12:25
Девочки, сейчас много продают немецких товаров, и порошки, и химию битовую.порошок есть, разный, по 10 кг, и меньше, Может кто пользовался, ваши отзывы, какой лучше, подскажите?))( есть и ориджиналал, и гайлус)спасибо за ответи).
Тюнинг колясок,!)))
28 июля 2015 18:20
Девочки, может кто знает, или делал матрасики на коляску, вкладышы, очень надо!) Вроде кто-то был у друзьях, подскажите ссылку, спасибо!))
детские лагеря,Украина,желательно под Киевом.
20 мая 2015 22:51
Сынуле 9 лет, вот вибираем на лето лагерь, ето наш первый раз.Подскажыте не далеко под Киевом желательно, чтоб если что, можно было забрать.Можно спортивные, он у нас мальчик активный и спортивный!)Мне очень страшно и волнительно, прям как от груди отлучаю … Читать далее
ура!)))))) "мое пасхальное чудо"! отчет по посилке.:-)
9 апреля 2015 08:37
Нет слов… одни емоции и удовольствие! как маленькая девочка, не могла дождаться вчерашнего дня, знала, что едит мое " чудо!")муж целую дорогу мне компосировал нервы, мол, ти как в всегда, вечная авантюристка!))) Когда открили посилку, были … Читать далее
храп у малиша!!!
20 марта 2015 07:55
Девочки, не знаю, что думать и делать(((( младший сын уже вторую ночь очень храпит, во сне нервничает, трудно дышыт, просыпается и плачет… соплей нет, он здоров, в квартире убираю, мою каждый день!!! Вешаю мокрое полотенце на кроватку, носик промываем … Читать далее
ура!)))))) мой отчет по посилке.:-)
30 декабря 2014 18:09
Ура, я наконец дождалась свою посылочку..!) так долго, я ещё не ждала и не переживала.Думала уже сегодня звонить, писать деду морозу..:-) на улыце мороз, мы как пингвины пошли за нашыми подарками, старший так радовался, и всю дорогу назад выпрашывал … Читать далее
Без чего у вас не бывает нового года?)
29 декабря 2014 21:07
Новый год уже на носу… ещё не множечко… :-) я вот обязательно делаю салат Оливье, ставлю ёлку, запекаю утку, ещё смотрю фильм, мой любимый " ирония судьбы, или с лёгким паром", ещё мне полюбился фильм " ёлки"… а у вас как?)))без чего … Читать далее
мой второй день рожденье)))
25 ноября 2014 00:19
Моему сокровищу Данилу сегодня 9 лет....) и весело и грустно… Вроде вчера слушала его пиночки в жывоте, роды, первый зубик, первые шаги, сад… школа… Боже, как я рыдала когда отводила его в первый раз в садик… я понимала, что он растет, взрослеет,… сейчас … Читать далее
Кому отдать,кому помочь?Украина.
21 октября 2014 10:03
Девочки, вот переберала одежду, хочу отдать, помочь, Одежда разная, и детская, и взрослая, может кто знает, кому, куда можно отдать, есть люди, которые действительно нуждаются. Подскажите куда, кому.Может детские дома? спасибо.)))