недавно ходила на третье узи врач сказал что у меня теперь
Дихориальная диамниотическая беременность, может у кого нибудь было такое что сначала говорили моно-ди а теперь ди-ди
Мамочки кому делали кесарево в павловском посаде как все проходило кто вас оперировал и сколько времени вы пробыли в ПИТе. И нв какой день вам принесли деток.
У меня пятая беременность и врач по узи сказал что у меня
Монохориальная моноамниотическая двойня.срок у меня маленький 7 недель. теперь незнаю что делать? девочки может у кого то такое было и как все прошло?
ДЕВЧОНКИ-МАМОЧКИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИМУ В ДАР КРОВАТКУ ДЕТСКУЮ НАШУ У НАС ЗАБИРАЮТ! А СИТУАЦИЯ В ЧЕМ!!! НАМ ОТДАЛИ КРОВАТКУ ОДНИ ЗНАКОМЫЕ КОГДА ОНИ РАЗОШЛИСЬ ОНА ПОЗВОНИЛА СПУСТЯ 5 МЕСЯЦЕВ И ПОТРЕБОВАЛА КРОВАТКУ ОБРАТНО!!! ПОМОГИ ТЕ МОЖЕТ У … Читать далее
Сегодня праздник у Ребят Сегодня день Рождения!!! Сегодня день Рождения моей Единственнойпринцессе год!!! На выходные выходные уезжаем в деревню и будем отмечать всей семьей!
подарок!!!
24 ноября 2015 18:41
С мужем ломаем голову что купить дочке на годик? Осталась неделя а мы так и не придумали точнее даже представить не можем!!! что можно купить!!!!