девочки сынок покашливает за ночь пару раз вот утром кашлянул… чихать стал чаще… что дать для профилактики ???? утром проснулась у меня болит горло… боюсь заразить ((((((((((( ааа… что делать ?
со вчерашнего вечера у ребенка температура, малышу 3 месяца, вечером вызвали скорую.все что выписали пьем капаем, сказали вызвать врача с утра и к вам сразу приедут… я в семь утра позвонила в поликлинику -до сих пор едут! я позвонила в регистратуру сказали … Читать далее
продаю платья, юбки и блузы 44 размера, продаю по причине за беременность очпень поправилась невлазию.вещи качественные некоторые по разу одеты, а некоторые и ни разу не одевались! недорого! платья летние, осенние Wagon
ребенку третья неделя, докармливаю иногда смесью нутрилон гипоаллергерный, так как иногда не хватает молока и он не наедается… последние два дня срыгивает обильно… капризничает плачет… думала животик болит даю эспумизан… не помогает… что может быть … Читать далее
периодически по ночам начинает ныть внизу… тянет будто, но боли терпимые и быстро заканчиваются! врач сказала, что так и должно, таз расширяется! а вот последние две ночи бросает в жар… такое ощущение, как будто на улице лето и работают батареи, … Читать далее
где лучше рожать в азове или батайске?
13 марта 2013 21:06
ломаю голову. где лучше рожать в батайск ехать или
в азове ????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации