Не знаю что делать. Малышка моя сума сходит… Переехали в новую квартиру, и в первую ночь она просто не спала мы проиграли до 5 утра и только потом легли спать. На другую ночь тоже самое.ю думала что смена обстановки так влияет… Но нет уже две недели … Читать далее
Мой что то начял увлекаться этой игрой!!! Но я одна с двумя и мне сейчас тяжело все делать и успевать… Нагружаю его делами как только садится играть! Правильно ли это? Подскажите как поступать лучше???
Девчонки посмотрите и дайте оценку. Как лучше с длинными или короткими волосами? Стрижка уже отрасла, вот думаю Ростить или же подстричь??? Подскажите как мне больше идет?
Кто сталкивался? Обращались к врачу, принимаем лекарство, но как будто нечего не помогает… Вроде все хорошо, а иной раз как закатит истерику хоть караул кричи. Может кто знает как можно без болезненно народными средствами снять эти спазмы?
Больной зуб!!!!
22 января 2015 17:29
3 дня назад у дочки ближе к вечеру заболел зуб… мы поехали в дет. больницу «экстренно». Зуб нам удалили… Утром проснулась увидела ребенка чуть в обморок не упала… Щека была опухшая! Пытались сделать полоскания на у нее не получается. Обратились к стоматолог … Читать далее
Правда или нет, что...
21 декабря 2014 00:15
если беременная женщина напугается и схватится за живот руками, то ребенок родится с пятном бордового цвета, на той части тела, которая находилась в момент испуга матери ближе всего к месту живота за который схватилась мамочка??? Был случай в роддоме, … Читать далее
ИГРА!!!!
20 декабря 2014 23:51
Давайте поиграем в цифры!?! Под заметкой ставить надо поставить число, например я ставлю 1, вы ставите 2 и т.д. до 100. Кто поставит 100 тот победитель!!! И мы участники игры должны будем зайти на лич. страницу победителя и оставить положительные отзывы … Читать далее
Помогите выбрать...
20 декабря 2014 20:39
Какое платье в итоге выбрать и одеть на Новый год??? Помогите определится!!! А то с такими темпами я на праздник в джинсах пойду!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ... КТО СТАЛКИВАЛСЯ....
19 декабря 2014 12:53
У меня есть одна проблема касающаяся моего веса! Все началось после рождения второго ребенка! Раньше весила 62 кг. а сейчас 45 кг. Не как не могу набрать вес до нормальной нормы… Посещала врача, сдавала анализы, пила таблетки… ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! Кто сталкивался … Читать далее