В первую беременность отеки не беспокоили, а сейчас почти каждое утро(((( стараюсь соли по минимуму употреблять, по совету врача бруснивер пью, но не нравится формат настоя (на вкус он как то не очень).
У меня в первую беременность (девочкой) особенно ничего не поменялось, только суши разлюбила, хотя и до беременности и сейчас очень положительно к ним отношусь. А в эту беременность (мальчик) первые недели три хотелось борща и солянки, хотя я супы не … Читать далее
Девчонки, расскажите про шрам после кесарева.
15 ноября 2014 05:56
Долго заживает? Сильно заметен?
Сегодня становилась на учет, выяснился очень интересный факт
14 ноября 2014 20:15
Наконец-то стало понятно, почему при первых родах у меня были такие адские боли. Оказалось у меня по всем параметрам очень узкий таз и рожать самой нельзя было вообще. Почему в первую беременность этого не заметили не в консультации, не, тем более, врач … Читать далее
Девочки из Воронежа, кто рожал во втором роддоме?
14 ноября 2014 20:02
Какие отзывы про него? Вообще он не лучшим в городе считается, но часто врачей оттуда рекомендуют.
Девочки, посоветуйте какие успокоительные (разрешенные на ранних сроках) лучше всего помогают. У меня с нервами что то неладное творится — мало того что днем нервная и раздражительная, так еще и по ночам спать не могу, просыпаюсь от кошмаров ( ну это … Читать далее
Фемибион
30 октября 2014 13:55
Сегодня ходила в ЖК на учет становиться, врач назначила витаминки Фемибион (до 12 недель). Я думала в первую беременность все витамины для беременных перепробовала, но про эти первый раз слышу. Кто нибудь пользовался?
Жутко боюсь родов.
26 октября 2014 06:59
Первые роды были очень болезненными (год назад всего). Сейчас опять беременна. Боюсь ужасно, даже по ночам просыпаюсь от кошмаров. А перед первыми родами вообще не боялась. На курсы для беременных ходила, дыхательные техники всякие изучала. Но как выяснилось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации