У сына рекой сопли текут. Врач выписала проторгол. Раньше , когда сопли начинались , он быстро помогал. А сейчас что то в пустую. Конечно сутки прошло , но пока так же бегут. Из за них кашлеет. Температура. Чем капали нос и как быстро сопли перестают … Читать далее
Я начинаю сбивать если 38 и больше. особенно если ночью. Сейчас вот у сына днем то 37.8 то 38 . И пока не сбиваю. Общалась с соседкой, она говорит вообще не сбивала детям температуру, чтобы организм боролся.
Те кто получает пособие от государства не работающие). В феврале 9 числа переводили, с в этом месяце тишина. Интересно, кому то переводили или еще нет.
Проблема в бабушке мужа. Мы переехали с Казахстана со свекровкой. В том году перевезли и бабушку( мать свекровки ), и начались мучения. Бабушка подозревает свою дочь в воровстве всего что возможно коврики, ложки и т.п. И теперь крупное это деньги). Смысл … Читать далее
Отечественные или заграничные. Приходила на днях бабушка мужа. Она любит о здоровье говорить. Принесла лекарство и давай причитать. Вот терапевт выписала, а я купила дорогущее, дома смотрю а оно американское и еще столько побочек. К слову , я на день … Читать далее
Такая проблема :утеряны документ на квартиру :свид.во о гос. регистрации. В росреестре сказали, что сейчас такой документ не выдают, обращайтесь в МФЦ. В мфц только делают выписку из ЕГРН, которая на момент выдачи не действительна. И она стоит 400 рублей … Читать далее