Девочки всем привет!) может кто что посоветует по этой теме… Дочке 1,9 уже 2а месяца мы не спим, в прямом смысле этого слова… Ночами в одно и тоже время, дочка начинает кричать во сне… Час мы пытаемся её разбудить и час пытаемся её успокоить… Ходили … Читать далее
Велосипед с ручкой... нужен ли?
12 января 2016 00:36
Девочки миленькие подскажите мне Чудо_Мамаше… Я уже мозг взорвала себе… Думаю покупать велосипед с ручкой для мамы… а вот знать не знаю нужен он или это просто моя прихоть???? У кого есть такое чудо? как вам??? И если я его куплю, коляска получается … Читать далее
Девочки!!! Вы просто золото!!! Вы меня так успокоили!!! Спасибо вам всем огромное!!! Здоровых и веселых деток вам всем!!! каждой огромное спасибо за ваш совет!!! Всех с Новым годом и Рождеством
Всем привет))) Девочки я уже хочу голосованием выяснить брить или не брить мою годовалую принцессу????? а то бабушки мне уже до такой степени мозг износиловали, что я вообще стреляюсь((((((
Мамули!!! как вы лечили сопельки своим деткам??? Я уже стреляюсь((( Лор нам сказала капать Отревином откачивать, потом аквамарисом опять откачивать, и патом назолом беби… нам не помагает((( Педиатор сказала сначала отревин+аквамарис+сиалор… ходили платно … Читать далее
ах эти ноги ноги ноги ноги
2 июня 2015 05:14
Девочки!!! У меня сильно болят ноги, ходить аж больно((( Раньше тоже болели, но меня спасал Магний Б6, а сейчас чёто не помогает… кости ломит прям до слез… Может это от долгих прогулок? У кого было? чем спасались?
прикорм!!! нужна подсказка
29 мая 2015 05:40
Девочки подскажите… Сколько раз в день и по сколько давать ребенку детского питания… и можно ли на пример утром дать капусту, днем яблочко, вечером опять капусту???? я на данном этапе даю пол баночки утром пол вечерем, но доча не наедается, а дать за … Читать далее
девочки я заболела, просто ужас как… Температура 38,3… гайморит, голову разламывать… кашель… А мы на ГВ… Как бы мне малышку не заразить...???? В носике намазала ей оксолиновой мазью… а делать то, что? с сабой? подскажите…
Девочки у меня заболел ангиной муж, вчера начала заболевать я… Температуры у меня пока нет, но развивается гайморит и горло красное… но это фигня… нос промыла закапала, горло йодом забрызгала… Я очень боюсь дать температуру… что можно выпить, чтобы дальше … Читать далее
Девочки подскажите!!! у меня ляльке 4месяца… мы на ГВ… Месячные еще не начанались после родов… могу ли я забеременить??? или это просто паранойя???? Живот тянет, болит(( аж прикосаться больно… Мы с мужем придохроняемся, но блин я чёто вообще боюсь… завтра … Читать далее