Девочки какую прививку делали( или будете делать)? Как с реакцией? С старшим вообще не парилась и ставила нашу АКДС,была незначительная температура..а сейчас даже и незнаю что лучше..🤔 Всем спасибо за ответы
Девочки Привет. Родились мы с желтушкой 180. Ничем не лечили врач Говорила сама должна пройти. В месяц сдавали кровь показатель был 50 , сейчас сдаём нам полтора месяца показатель 62. Сказали Завтра брать направление и ложиться в больницу капаться. Так … Читать далее
Ой девочки капец… сегодня денек просто супер, точнее ночь… с одной стороны соседка музыку врубила на всю, до 23:30 ( пока не написала ей что как бы время уже много, дети не спят)мало того что позвонила, наорала на меня, так и еще смс ки с угрозами посыпались… … Читать далее
Вот и я решила написать как мы родились на свет, пока все в памяти свежо… хотя с первым ребенком уже 5 лет прошло, а я все помню))) Вообщем за эту беременность лежала в больнице раз 20. В 22 недели поставили мне короткую шейку аж 28 мм. Конечно же как … Читать далее
Девочки это счастье… Сегодня появилась моя доченька 🙏Спасибо Богу за все… Все прошло очень быстро… ну относительно… в 6.15 стали схватки чувствоваться… это они я знала, это не треники… было больнее… схватки были каждые 15-10-12 минут по интенсивности … Читать далее
Начало 39 недели))) мы подросли))
16 ноября 2018 14:17
Решила сфоткаться))) мне конечно кажется малышка опустилась...все по прежнему треники,пробка отходит,поясница болит...похудела на 1.5 кг... итого +4.300гр за всю беременность...это так для себя... 😘
День икс все близок... два дня к вечеру треники ,ноет живот как при месячных ,поясница болит.схватки не регулярные..вчера увидела кусочки пробки,а сегодня прямо обильная слизь отошла...ждем'с))
Девочки привет...сегодня ночью не спала,ужасная резь была в промежности,сходила на прием в женскую посмотрели,сказали в опб ложись..на ктг показало две схватки..но только я их не чуяла особо..просто треники вроде.каменел живот и чуть вниз тянуло... в … Читать далее
Рост живота))
7 ноября 2018 13:02
Сегодня сфоткалась,оказывается мы немного подросли)) ура)) общая прибавка в весе +5.3 кг)) разница в фото 5 недель))1 фото 32 нед.второе 37 )
Девочки сегодня умираю просто от боли в левом ребре...никакое положение не облегчает мое состояние...боль ноющая...сначала думала что там пятка малышки,но уже даже незнаю что думать...боль прям надоедающая(((😔😓что делать незнаю,хочется прямо плакать😭😭😭сегодня … Читать далее