Девочки,у кого оперировали детей с таким пороком?интересуют операции с помощью окклюдера пока,но и о полостных послушаю.Расскажите,пожалуйста,как прошло все,делали по квоте или платно,если платно,…Читать далее
Вот никогда мне не нравилось жилищное право — голову сломать можно. В связи с моей такой нелюбовью пока не могу самостоятельно разобраться с вопросом — является ли остекление балкона переустройством…Читать далее
Дано: указаны приоритетные сады в разных районах города. Первый в приоритете — сад по старому мж.интересующие меня на данный момент д/с в списке приоритета под номером 3 и 4. ВОПРОС — если очередь…Читать далее
Девочки, сегодня резко скаканула температура, до 39,5°С,буквально за 20 минут поднялась,при этом ни кашля,ни насморка,в общем,кроме температуры вообще ничего не беспокоит.могла бы на застой…Читать далее
1.Возраст на момент родов —272.Токсикоз — нет3.Вес до беременности — 65 кг4.Прибавка в весе —17 кг5.Общее состояние — непонятное.тяжелее, чем в первую Б 6.Дата родов — ПДР — 19.11.2016,…Читать далее
Может кому пригодится — есть купоны в ленту на 30% до 2 ноября на малютку #3 и 4 и подгузники-трусики либеро (при условии, что у вас есть карта ленты)Пы.сы территориально нахожусь Попова/Балтийская…Читать далее