Ой девочки, мамочки, и кто ожидает прибавления. Задержка 20 дней при моём ненормальном цикле думала норма или сбой после прекращения противозачаточных таблеток. Не выдержала сегодня сбегала сдала кровь на ХГЧ в центре Инвитро. Подскажите как долго он … Читать далее
Кто будет смотреть сериал- ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ??
25 января 2015 21:47
Уважаемые мамочки. кто будет смотреть сериал с 26.01. тест на беременность?? Кто вообще любит подобные сериал?..
Сводит ноги в области икр!!!
23 января 2015 10:08
Мамочки и просто девушки подскажите, что можно сделать. Часто сводит ноги в области икр, не могу нормально потянуться так как потом сильная боль до слёз пробирает, и в течении нескольких дней нога каменная!!! Может кто знает, что поделать с этим?!
Сегодня проверила ещё 1 тест, спустя несколько дней и снова 1 полосочка!!! Печалька.
ПРИВАТИЗАЦИЯ подскажите!!
21 января 2015 16:25
Подскажите хочу успеть подать документы на приватизацию, но есть одно НО по неким причинам создалась задолжность в размере 20 тысяч, (Оплатить не успеваем всю сумму до конца периода бесплатной приватизации,) откажут ли мне в приватизации??
Уважаемые мамочки подскажите у меня уже 2 беременности позади. Но вот про Овуляцию не могу рассчитать так как ПМС непостоянные то приходят почти в срок то неделя раньше неделя позже короче ловлю их. КАК мне быть к врачу ходила она сказала что это нормально, … Читать далее
Зарегестрировалась на этом сайте 4 дня назад, сижу читаю кто что пишет с кем то делюсь своими советами кому то подсказываю по своему опыту, и каждую ночь теперь сниться что я беременна и животик такой большой вот вот рожать. Мужу говорить не хочется, … Читать далее
Подскажите моему ребёнку поставили диагноз что у него аллергия на кошачью шерсть, и многое другое. Но Ребёнок просит кошку, есть же породы как Сфинксы они без шерсти и подшёрстка. И тут же думаю а вдруг и на такую будет аллергия а деньги не малые за … Читать далее
Моему сыну почти 8 лет с рождения страдает запорами с раннего детства страх сходить в туалет по нескольку дней не ходит потом даю ему слабительное помогает только гуталакс, при этом ни ест ни мяса и вообще мало что из еды именно дома (остальным членам … Читать далее
Мы с моим гражданским мужем живём уже почти 12 лет вмести есть 2 сыновей, но вот что то за муж меня не зовёт уже много раз говорили на эту тему он как то отнекивается мол и не собираюсь страшно ему, а я как не как хочу что б наши отношения были официальными, … Читать далее