Нету месячных при приеме ок. Начала пить вторую пачку лактинет. Кормила грудью(неделю как уже свернули гв) Без перерыва. Были месячные до них, но странные..цикл был по 35-36 дней, но регулярные. Была мазня после первой пачки. Сейчас вообще ничего нет, … Читать далее
Противозачаточные после гв.
1 октября 2020 07:09
Какие пили ? Пила Лактинет, но он говорят неэффективный после завершения.
Была температура 39, после нурофена через час начала падать постепенно..и появился холодный пот. Что то я переживаю..Это же вроде не очень хорошо ?Врач приходила, я ей сказала..она ничего толком не ответила(
Закончилась наша первая неделя!)Ходили от 30 мин до 50. Пока полёт нормальный. Вообще дочь.. оочень сильно привязана ко мне, в последнее время не оставалась не с кем. А тут, видимо, ещё не успела понять 😂 Почитала я все советы, решили мы, что пока папа … Читать далее
Нам 1.2 будет, когда пойдём в сад. Садик во дворе, так что примчатся тут же смогу)Мы никуда не торопимся, но если есть возможность попробовать, я не буду отказываться ) Адаптация у детей у всех разная, пока не отведёшь..не узнаешь. Может ей понравится, … Читать далее
Принимают ли..у вас в городе туда деток ? В данное время
Почему так страшно ?😃Я ещё не пошла, но уже боюсь. Почему то, меня больше волнует теория. Если сдали..зубрили, заучивали..тяжело ? Много кто ее сдаёт ?
В каком банке у вас ипотека ? Все ли устраивает ? ))
Назначала гинеколог, без анализов, сделали узи только. Это нормально ? Кто принимал, были ли побочки ?
Мне уже порядком надоело..я все время думаю только о том, какая я бедная и несчастная..как мне плохо.. «вот у меня проблемы, так проблемы»..а других тоже проблемы, но не такие глобальные. Бесит уже..и понимаю, как окружающих это раздражает. Я стараюсь … Читать далее