Добрый день, девушки, знаю, что постов на эту тему было много, но в этом году ещё не было). Первая беременность у меня проходила тяжело и роды закончились экстренным кесаревым сечением, поэтому хочу обезопасить себя и своего второго ребёнка. Направления … Читать далее
Девочки, нужна помощь, с чего начать? Вот выбрали дом, какие документы необходимо проверить? У кого заключать сделку? У нотариуса? Если для этого обратиться к юристу, сколько примерно за это возьмут и в каком размере госпошлину надо будет платить? Спасибо … Читать далее
Девочки, после орз с кашлем и задолженностью носа, у нас осталась заложенность, неделю я просто промывала морской водой, вроде симптомы проходили на пару дней, но стоит погулять подольше или в ванне искупать ребенка и все по новой, самих соплей не видно, … Читать далее
Уже вторая((( с правой стороны была с рождения, мы прооперировались в Краснодаре в частной клинике в конце мая, прошло несколько месяцев и та-дам! У нас вылезла грыжа с другой стороны!((( сказать, что я расстроена-ничего не сказать(( после операции сынок … Читать далее
Дорогие, вы не в курсе, есть ли у вас в городе импортная вакцина пентаксим или инфанрикс?
Бебирушечки, у нас так получилось, что с сентября идем в садик, а сделаны не все прививки, то болели, то операция была, после операции прошли всех врачей, остался один педиатр, опять заболели, в четверг педиатр сказала прийти и скажет, что нам еще надо … Читать далее
Девочки, где можно у нас взять справку о составе семьи?
девочки, подруга недавно родила, доченька все время висит на груди, даже гулять с ней не могут выйти, грудь как соску использует малышка! Подскажите как можно получить консультацию по гв, спасибо
Где почитать информацию о правильном питании, я так понимаю, там кроме употребления полезной пищи необходимо еще и соблюдения режима, то есть фрукты только вечером и т.д.? Подруга недавно родила и хочет пересмотреть свое питание, чтобы сбросить вес.всем … Читать далее
Всем привет! Вчера у сына в первый раз за два его года жизни случилась рвота( Вырвал перед сном, до этого был веселый как обычно, потом еще два раза ( поила водичкой и грудь разрешила ему взять через пару часов (мы на ГВ до сих пор). Утром проснулся … Читать далее