Юлия Колесникова
Курганинск
Была в сети 1 марта 2021 09:24
Все
Добрый день, девушки, знаю, что постов на эту тему было много, но в этом году ещё не было). Первая беременность у меня проходила тяжело и роды закончились экстренным кесаревым сечением, поэтому…Читать далее
171
Девочки, нужна помощь, с чего начать? Вот выбрали дом, какие документы необходимо проверить? У кого заключать сделку? У нотариуса? Если для этого обратиться к юристу, сколько примерно за это…Читать далее
381
Девочки, после орз с кашлем и задолженностью носа, у нас осталась заложенность, неделю я просто промывала морской водой, вроде симптомы проходили на пару дней, но стоит погулять подольше или…Читать далее
267
Уже вторая((( с правой стороны была с рождения, мы прооперировались в Краснодаре в частной клинике в конце мая, прошло несколько месяцев и та-дам! У нас вылезла грыжа с другой стороны!((( сказать,…Читать далее
356
Дорогие, вы не в курсе, есть ли у вас в городе импортная вакцина пентаксим или инфанрикс?
191
Бебирушечки, у нас так получилось, что с сентября идем в садик, а сделаны не все прививки, то болели, то операция была, после операции прошли всех врачей, остался один педиатр, опять заболели,…Читать далее
322
девочки, подруга недавно родила, доченька все время висит на груди, даже гулять с ней не могут выйти, грудь как соску использует малышка! Подскажите как можно получить консультацию по гв, сп…Читать далее
286
Где почитать информацию о правильном питании, я так понимаю, там кроме употребления полезной пищи необходимо еще и соблюдения режима, то есть фрукты только вечером и т.д.? Подруга недавно родила…Читать далее
309
Всем привет! Вчера у сына в первый раз за два его года жизни случилась рвота( Вырвал перед сном, до этого был веселый как обычно, потом еще два раза ( поила водичкой и грудь разрешила ему взять…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще