а кто нибудь делал ее! верите ли! я делала! была в шое сбылось ВСЁ! причем нереальное как я думала! вот сейчас хочу еще сделать одну! старая потеряласьь при переезде!
нам год и 7! я не люблю гулять!!! ну сама! вообще! и в детсвте не любила! но понимаю что это надо сынуле! вот и мучаюсь каждый день! а как у вас???? гуляете каждый день! как прохлжит у вас прогулка????
напишите что умеете кому не сложно… можно по пунктам даже
1 ну тут про горшок, как кушает сам или помогаете? вобщем все в этом духе2 говорите сколько и тд
помню когда познакомились с будущим мужем… как я летала!!! это кайф!!! хочется что то подобное испытать! мужа очень люблю! но той эйфории влюбленности нет((((((((( ех… а как у вас?????
блин я уже не знаааааааю что делать! сын не есть сам ложкой (и вилкой тоже)!!! пишут проголодается сам поест… дак он у меня малоежка! может вообще не есть помоему! пипец не буду ж я его голодной оставлять! адекватных мам хочу спросить что можно предпринять … Читать далее
блин у меня уже паника!!! осенью придется отдавать сына в сад! будет 2 года! но я не представляю как онн будет с незнакомой тетей там!!! он даже с бабушкой очень плачет когда мы уходим! ((((((((очень плачет! что ж делать?????? понимаю что надо самой … Читать далее
Мы осенью отдаем в сад сынулю! Нам будет 2 годика! Нерасстаемся почти с ним с рождения! Очень переживаю как и многие мамы! Такое чувство что предаю что ли его… хотя умом то понимаю что все не так! Расскажите как у вас проходил период выхода на работу … Читать далее