Даже самая мерзкая погода нас не сломает. Моя принцесса теплее всякого солнца.)
Мы переехали наконец-то. В съемную. И дай бог через года 3 сможем позволите себе свою. Главное, что теперь я спокойна, муж спокоен и ребенок счастлив. Никаких недомолвок и косых взглядов родителей, Любим друг друга на расстоянии. У мужа новая работа, … Читать далее
Девченки. По совокупности причин, в последнее время многовато стресса. Чувствую себя адекватно, но слабость ужасная, нервничаю из-за пустяков, обижаюсь. Часто грустно, не хватает поддержки. Раньше никогда всех этих волнений не было. Занимаюсь спортом, … Читать далее
Две прививи у нас были-инфанрикс гекса+1 инфанрикс ИПВ Недавно наехала медсестра «чего это вы 3й гепатит не делали». Я не врач, никто меня не предупреждал о еще одной прививке гепатита, да и врач сказала, что все мы сделали. Вопрос вот в чем… Нужен … Читать далее
Прекрасные мамочки! Вот такая вот проблема... Уже довольно долго откладывала свое лечение, чтобы покормить сисей подольше. Нам стукнуло 10 мес, врач сказала в обязательном порядке принимать препараты (100: противопоказания при гв). Лечение -минимум неделя … Читать далее
Нам 10 мес. Пройден весь курс инфанрикса. Я не противник прививок, если вдруг кто что подумает, но в данном случае слишком много информации по поводу ИПВ и ОПВ, при этом одинаковое количество за и против. И уже голова кругом идет, не знаю нужно ли капать … Читать далее
Ребят, зарегистрировала онлайн малую в детский сад несколько месяцев назад. При заполнении онлайн заявки указала желаемый возраст ребенка 3 года. Зашла в детский сад недавно, мне сказали, что в очереди малая стоит в списке от 4х лет. Что вроде как администрация … Читать далее
Ребят, а посоветуйте церковь с хорошим батюшкой, чистыми агрегатами и демократичными ценами. Семья мы молодая, а сейчас читаю… и полторы и две тысячи платят люди. Как-то пока не по карману.( В любом случае, посоветуйте хорошее место. Спасибо)
Смотрю бабули уже подсолнухи продают. Значит, где-то тут под носом или немного дальше целые поля. Для съемки Love story нужно поле подсолнухов, желательно как можно ближе к Киеву. Кто может знает? С меня бесплатные «снэпчики».)
Я не так часто задумывалась об отношениях между родителями и детьми. Мысли о том, к кому тянется ребенок, кем он восхищается и кого он больше любит — вообще не по мне. Если кто-то думает, что ребенок выделяет родителя, то он явно ошибается. Я наблюдаю … Читать далее