И через 2 недели пошла кровь… позвонила в жк, там панику подняли.сказали в понедельник экстренно! Приехала в общем я сегодня, меня посмотрели, сказали коричневая мазня это нормально в течении месяца, а то что кровь 2 дня текла-да мало ли (как будто мне … Читать далее
Взяли у меня биопсию! Теперь я знаюю что это не больно, противный звук отрезаемой ткани, ну и очень малоприятно вставленный расширитель-всё! Вот вопрос назрел, Г сказала неделю без секса, а в инете пишут 2 недели! лучше перебздеть или недели хватит?
Кто … Читать далее
Взяли у меня биопсию! Теперь я знаюю что это не больно, противный звук отрезаемой ткани, ну и очень малоприятно вставленный расширитель-всё!
Вот вопрос назрел, Г сказала неделю без секса, а в инете пишут 2 недели!
лучше перебздеть или недели хватит … Читать далее
Выскочила вчера пломба, и как оказалось такая она огромная а зуба под ней нет уже… поехала сегодня, сказали сохранять нечего, удалять… ну вырвали..
Блин, в прошлый раз когда удаляли клали какое-то вонючее лекарство, для заживления что-ли, а щас домой … Читать далее
Опять скандал, обиды… А всё потому что-«мы всё таки наверное совсем разные ряди, со мной рядом жена которая не поддерживает а только упрекает» но блин!
Щас попорядку...2 года назад переехали в квартиру, сделали ремонт, на кухне арка-с первого раза сделать … Читать далее
Хочу мужу романтик замутить вечерком, а денег кот наплакал, и приятное хочется сделать((
Дочь уложу и посидеть поболтать..
а чего б такого придумать даже и не знаю
Хотим с подругой открыть маленький магазинчик детской одежды, прям мечта))
но есть ли смысл сейчас начинать с такой экономикой, будет ли спрос, с чего лучше начать… Девчат, советуйте!