Светлана
Тула
Была в сети 1 августа 2016 09:00
Все
И через 2 недели пошла кровь… позвонила в жк, там панику подняли.сказали в понедельник экстренно! Приехала в общем я сегодня, меня посмотрели, сказали коричневая мазня это нормально в течении…Читать далее
299
Взяли у меня биопсию! Теперь я знаюю что это не больно, противный звук отрезаемой ткани, ну и очень малоприятно вставленный расширитель-всё! Вот вопрос назрел, Г сказала неделю без секса, а…Читать далее
218
Взяли у меня биопсию! Теперь я знаюю что это не больно, противный звук отрезаемой ткани, ну и очень малоприятно вставленный расширитель-всё! Вот вопрос назрел, Г сказала неделю без секса, а…Читать далее
180
Выскочила вчера пломба, и как оказалось такая она огромная а зуба под ней нет уже… поехала сегодня, сказали сохранять нечего, удалять… ну вырвали.. Блин, в прошлый раз когда удаляли клали какое…Читать далее
202
Опять скандал, обиды… А всё потому что-«мы всё таки наверное совсем разные ряди, со мной рядом жена которая не поддерживает а только упрекает» но блин! Щас попорядку...2 года назад переехали…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще