Новаторство))) а может патент и куплен уже)))
Новаторство)))) а может патент уже и куплен)))
Вот уже несколько лет, время от времени, мне не дает покоя мысль о женской дружбе. Все ситуации я конечно отпустила и уже не так как раньше думаю обо всем этом. Но вот ответов на свои вопросы я так и не получила. Три подруги, кардинально разные, с противоречивыми … Читать далее
Ну подскажите, пожалуйста! ) Как научиться фотографировать и обрабатывать? ?? Очень хочу научится, дома самостоятельно) может программа какая или книга? Пробовала и видео уроки и читала кое что. Ничего не получается. Правила какие нибудь, основы. Спасибо … Читать далее
Вы пользуетесь такими магазинами? Что обычно покупаете в них? И сильно ли отличаются цены и ассортимент с обычной покупкой?
Моя младшая дочь просто обожает омлет. Каждый день, после сна, она целенаправленно идет к холодильнику, открывает его, указывает на яйца и кричит ам) аллергии слава богу у нас нет. Но ведь каждый день или через день омлет — это слишком часто, да?
Кто может посоветовать, куда именно в Абхазию можно поехать с детьми? Чтоб было безопасно, озеро Рица рядом) частный сектор? А то столько случаев неприятных. Хочется проверенных отзывов и советов. Спасибо!
Муж у меня занимается дома спортом. «Делает» себе тело) штанги, гантели, тяги и т д. При этом он разработал себе питание. Высчитывает калории и питается строго по граммам))) и по часам. Считает жиры, белки, углеводы и т д. Я же всю жизнь сколько помню … Читать далее
Девчата, может кто знает, где в новороссийске купить этот круг?
Электрофорез новороссийск!
16 июня 2015 18:29
Девчата, может кто знает, к кому можно обратится, чтоб на дом с аппаратом приходили? Для ребенка.