22.06.2016г. собираюсь пойти на семинар по Естелю. Кто со мной хочет? Там будет отработка на моделе, на материалах Естеля бесплатно. Так что кто хочет побыть моделью или слушателем отзовитесь!
У меня для вас будет интересная информация. Маякните чтобы в личку написала) Ну и пару фоточек ноготков делала намедне) Окрашивание до и после Стрижка и креативное окрашевание Каре
Интересно стало, вот решила создать соц опрос. Сейчас очень много всяких разных красок для волос. Прогресс шагнул и испортить цвет стало сложно, а многие из них стоят копейки. Так вот суть вопроса, заплатили бы вы дорого за щадящее и качественное окрашивание … Читать далее
Всем приветики! Кто из Сахалина, мы теперь полноценные соседи) Недавно прилетела, правда в новый режим времени еще не успела ввойти( Поскольку много трепаться не люблю, ФОТКИ как мы добрались, я 10 кг. сумка 4 кг. рюкзак и 12 кг малой… и все это я тащила … Читать далее
Всем доброго времени суток! Умоляю, не жалуйтесь на этот пост и модераторы не удаляйте! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Будьте людьми! Девчонки нас недавно обокрали, забрали последние деньги, помогите пожалуйста найти работу человеку. Моя мама ищет работу няней или домработницей … Читать далее