Кто рожал в 7ке на Черкасской?? Точнее у кого было там плановое КС и госпитализировали заранее? Интересно на каком сроке? Что делали, какие анализы? И главный вопрос что с собой брали из вещей?? У меня первые роды экстренное КС, а сейчас плановое будет … Читать далее
Девочки, интересует кто как перенес эпидуралку во время родов? Мне делали КС в 2013г с эпидуралкой, воспоминания не очень… Мне и воздуха не хватало, и уши закладывало и в глазах темнело, в общем как-будто на тот свет уходила((( Но думаю еще потому что … Читать далее
Девочки, меня примерно с 25 недели временами мучил шов от первого КС (3 года назад) в левой стороне, а со вчерашнего дня вообще стал сильно болеть… временами щипет, когда ложусь на левый бок вообще неприятно, когда встаю тоже((( Третий скрининг делала … Читать далее
Сыну 3 года вот исполнилось, начали ходить в садик как третью неделю. Пока что до 11.30 (до сончаса). Вроде более менее все началось, а сейчас говорит не хочу в садик, часто со слезами(( Не хочет кушать там, писить… ПОка муж водит, так как со мной вообще … Читать далее
Детский орто центр в Челябинске!!!
4 февраля 2015 07:58
Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский ортопедический центр в Челябинске
Я нахожусь в декретном отпуске до 3х лет. 26 февраля от заканчивается, но 11 февраля начинается второй декрет по беременности и родам. До первого декрета отработала меньше 6 месяцев, то есть рассчитывали декретные по МРОТ. Как быть сейчас со вторым декретным … Читать далее
Помогите, пожалуйста, разобраться… Как установить мелодию на контакт, смс??? Это какой-то ужас никак не могу разобраться, всю голову сломала!!!!!!!!!!!!
Девчули, кто рожал сам после КС?? Как роды прошли? Сколько мм шов был?
На 2 скрининге поставили под вопросом плаценту аккрета, через месяц другой узист убрал этот диагноз, так как не уверен на 100% и не видит этого. У кого то было приращение плаценты? Расскажите…
Девчат у кого была низкая плацентация?? На 2 и 3 скринингне на сколько плацента была выше ОВЗ??