Здравствуйте девочки) Принимайте в свои ряды новенькую.
Была тут зарегистрирована до этого, но не разобралась и не заходила больше.
Сейчас решила попробовать вновь познакомиться с сайтом)
Буду рада помощи и новым подругам
А так Давно есть на … Читать далее
Теперь к обмену. По просьбам трудящихся))))) Сразу извиняюсь в этом году припозднилась, но ничего, если при желании можно успеть до НГ или до Рождества) Комменты сюда пишет. Кто спрашивал, можем вновь повторить ( уже третий раз)) http://www.baby.ru/blogs/post/112665278 … Читать далее
Привет мои хорошие. Как то в этом году я не особо активна на сайте, увы, времени не особо. Времени мало, лялька вот легла спать и решила зайти сюда. Почитала все записи, а именно более 99, правда несколько удалили по ошибке. Смотрю, кто то уже прибавления … Читать далее
Девочки, вот мы и познали, что такое сопли. Глазки слезятся. Что делать, не знаю. Текут и текут. Промываем и Она сморкается, а они все равно не уменьшаются. Спит плохо, решилась на називин, так НЕ помог, блин. Кто чем борется?
Москва! Все на 1,5-2 года
И Теплые костюмы ТОЖЕ на 1,5-2 года
Можно на фрукты, сладости и т.д. детям)))
ЕСТЬ И НА МАЛЬЧИКА, УТОЧНЯЙТЕ
м.Варшавская, по почте обмен не произвожу, извините
Увеличили ли пособие до 3-х лет?
9 сентября 2014 20:15
Девочки, кто из Москвы, подскажите, увеличили ли пособие то, что было до 1,5 лет? Обещали до 3
«Ажурные блинчики» Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. сухого молока - 1 ст.л. растительного масла - 100-150 мл. воды - разрыхлитель на кончике ножа - 2-3 ложки муки. Приготовление: 1. Все продукты взбить. 2. Вылить в специальную бутылочку … Читать далее
Девочки, нам исполнился год. Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос... Макса стригли не задумываясь, ровно в год. А тут девочка... Жалко ((( А я вроде верю и нет. Ведь почти всех раньше стригли, а волосы все равно разные. У кого густо, а у кого пусто … Читать далее
Девочки, выручает. Какие бы витамины попить? Волосы лезут ручками после родов (((((
Девочки, выручает. Какие бы витамины попить? Волосы лезут ручками после родов (((((
Девочки, кто оформлял, подскажите какие документы нужны в пенсионный фонд для материнского капитала?