Всем привет! Давно нас не было, возможно, никто и не помнит уже о нас... Но, мы многих помним, большинство деток - ровесники с моим Назаром (скоро уже пять лет😱) Вот, к Вам вопрос: Ваши детки спят днём или уже нет? Если «Да», то легко ли засыпают, сколько, … Читать далее
Посты до конца не открываются, то пустые полностью, то экран чёрный становится(
Мамочки, во сколько с мальчиками разговаривать о сексе и предохранении? Во сколько, по вашему мнению, ребёнок готов на столь откровенные разговоры?
Кем будут ваши детки (мальчики) на новогодней ёлке?
Кто содержит этих прекрасных, нереально красивых рыбок, скажите, пожалуйста, что для них нужно, как ухаживаете?
На что стоит обратить особое внимание при покупке ИВП?
Скажите, пожалуйста, на всех айфонах приложения, например, инстаграм, загружаются платно? К слову, всегда пользовалась андроидом, теперь сижу и голову ломаю, почему не могу загрузить бесплатно приложения на айфоне, выбивает, что нужно оплатить...
Хочу приобрести ИВП на 2 конфорки, но боюсь ошибиться в выборе. Кто пользуется, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание, может, модель посоветуете, её плюсы и минусы?
Какие медицинские справки нужны для школы в 2019 году? Скажите, у Вас также, не выдают справку ребёнку без прививок родителей? В прошлом году я писала отказ, в этом году прививки в обязательном порядке. Р.S. У ребёнка все прививки, пробы поставлены, … Читать далее
Forever living? Есть эффект?