Особенно те девочки, которые не читают и не комментируют мои посты… Есть несколько таких сами попросились в подруги и тишина, ни мое не читают, ни в свое не приглашают… Плюсуйтесь кто хочет со мной дружить
Девочки, посоветуйте какие-нибудь вкусненькие, новенькие салатики, такое количество чтобы можно было еще подложить, если гости съедятУ сыночка совсем скоро ДР
Вот, пля, что за людииииии… Постирала я сегодня значит из дочиной кроватки боковушки и матрас(белый). Сейчас сижу на кухне, окно открыто, слышу с 3 этажа (а мы живем на 2) что-то хлопают… Первый раз я не придала значения, следом еще раз… выглядываю из … Читать далее
Вооооот купила другое платье к сестре на выпускной!!!! Конечно это совсем не то, что до жтого выставляла так скажем вам на показ)))) Это мне кажется вообще клевое!!!!!
Как же быстро пролетело время...Вот только ждали появления на свет нашей малышки, а уже целый год позади! Впереди очень много нового и интересного!!! Ооочень безумно любим нашу дочу, особенно папа, братик старший воспитывает!))))) Здоровья тебе солнышко … Читать далее
Купила сегодня платье! Так вот, вопрос-можно ли к примеру, в таком платье идти на школьный выпускной к сестре 11 кл??? Или это слишком простои годится только для прогулок Извиняюсь за качество фото… К сожалению нет большого хорошего зеркала…
Вот собственно и весь вопрос, только тапки мимо, а то начнется сейчас...У дочи через неделю ДР годик нам, вот и хотела проколоть, а тут простуда ни кстати… Темпы нет ТТТ!!!!!
Доче 11 месВес, рост еще не знаем, в 10 мес были 11500 кг и 76 см))))) кушаем в принципе все, но вот из-за того что у нас сейчас недавно была ротавирусная инфекция(откуда она взялась вообще) аппетит немного пропал, кроме смеси мы ничего не кушали … Читать далее
Девочка наша родная, вот и пролетело уже полгода незаметно!!! Кажется, что только вчера еще мы приехали с роддома, даже не верится, любим тебя безумно, мы так счастливы, что ты у нас есть и радуешь нас своей лучезарной улыбкой!!!