Уже около недели сын засыпает около часа ночи. Нам 1,9 года. Утром встаем в 8-9, днем спим с 14 до 16, проблем нет с этим. А вот вечером это проблема. В 22 ложимся и засыпаем только к часу ночи. Что делать? Я не высыпаюсь, муж тоже. Кто сталкивался подскажите … Читать далее
Собаководы, нужна помощь и Ваше мнение
6 сентября 2015 18:31
Пару дней назад взяли собачку. В объявлении написано было Отдам щенка Джек Рассола, поехали смотреть, забрали. Думали метис Рассола и еще кого-то, пока сегодня пара охотников не сказали что он похож на Фокстерьера. Погуглили, похож) Неужели и правда … Читать далее
Лежали в больнице с бранхитом. Кололи Цефтриоксон, давали Бифидум и сироп Амброксол. Прокололи 5 дней (10 уколов), хрипы пропали, готовились к выписке и поднялась температура. Стоматолог сказал что стоматит на фоне ослабления иммунитета. Так нас и не … Читать далее
и так, ребенку 11 месяцев, с мужем собираюсь разводиться, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет получаю на себя, т к муж работает не официально (по договору подряда), а сама я не работала. могу ли я подать на алименты, и останется ли при мне пособие … Читать далее
вот захотелось мне курочек завести, живем в своем доме, вот сарай освобождаем)) вот только я совсем ничего не знаю про них, чем их кормить вообще, чем утеплить их курятник, какую температуру они могут зимой не перенести?? кто посоветует что, а то я прям … Читать далее
девчата! подскажите как правильно перевести на смесь моего мелкого, а то молока у меня мало уже, кормлю каждые 2-2,5 часа, за ночь раза 3 просыпается(( и какую смесь лучше выбрать (Беларусь)??
это просто кошмар какой-то. Первые нижние вроде нормально вылезли, рвало правда немножко, но без температуры. А сейчас лезут верхние… Это просто пипец, температура 38,5, кричит, не спит почти, спокойный только на улице, но злой. Слюни текут ручьями, … Читать далее
незнаю как я прогледела, но у нас царапинка появилась на пальчике, как раз на том который он постоянно сосет. Чем таким помазать пальчик чтоб если вдруг слижет ничего страшного не было?