Девочки, имеется один билет на концерт, стоимость 1500, я к сожалению, по состоянию здоровья не могу пойти((((((((((((ни кто не хочет сходить? концерт 7 февраля в 19:00
Девочки, встал вопрос с подругой по поводу ежемесячных оплат за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ де.сад! Подскажите, сколько платите вы, наиболее интересен ответ от девок с нашего региона.Заранее спасибо
Как Ваши делишки, животики и детишки? Что нового? Простите, не всех комментирую так как времени ни на что практически не хватает, но читаю вас, подружки, всегда.У нас все отлично, детки растут.Ах, да к чему собственно мой пост: Мне надоело разгребать … Читать далее
Девочки может кто знает где можно такие заказать, уже устала искать… помогите, буду рада и благодарна вашей помощи.Интересуют вот такие, только чтобы они были паровозиком
блин, мучаюсь уже три дня, играю в угадай мелодию и никак не могу отгадать одну композицию, мотив похож на песню:«выйду я из дому......»Из вот этих букв нужно составить название группы которая исполняет это муз.произведение0Спасайте, я уже спать 3 ночи … Читать далее
что за ерунда? Что с сбербанками? Почему ничего не работает? Или это у одной только меня?))В чем дело? Когда это кончится, операция ни одна не проходит через сбербанк онлайн, проплатить покупку по карте нельзя, снять деньги не везде можно! Что такое … Читать далее