Девочки подскажите, по гистероскопии обнаружили полип-удалили, через 4 месяца снова вырос увидели на узи. Прописали норколут с 11 по 25 дц. Что то я мало доверяю препарату, не ужели придется опять все выскабливать
Всем привет Думала я, думала, кто то советовал не надо, кто то говорил коли! Все я решила колоть цефтриаксон ( еще дифлюкан, тержинан и бифиформ). В сумме 13 уколов цефтриаксона получается.
Кто незнает я летала в Москву и мне назначили лечение вместе … Читать далее
Кто сдавал такой анализ? какие там были показатели, подсказывайте
1.Врожденная тромбофилия (10 показателей) 2. Кардиориск. Тромбофилия (8 генов 8 мутаций) Понять не могу, в разных клиниках написано по разному, хочется понять это один и тот же анализ … Читать далее
Всем привет!
Просто незнаю как поступить, хоть что нибудь посоветуйте, я схожу сума.......... 4 года ходьба по врачам, толку было мало, все перепробовали. но дело не в этом решила бросить все раз все хорошо но ни чего не получается. И вот оказывается … Читать далее
Привет! Начиталась в инете про листья малины яко бы помогает нарастить эндометрий, еще думала ну и бред какойА летом думаю попробую, почему нет, хуже не будет. ииииии!!!! Девочки хотите верьте хотите нет, РАБОТАЕТ!!!! Дозы ни какой нет, просто раз в … Читать далее
Моя девочка когда ты ко мне придешь, заждалась уже И ОНА У МЕНЯ БУДЕТ !!!!
просто любить (стих)
23 июля 2015 14:41
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому … Читать далее
Энерджи диет кто пил эти коктейли? Energy Diet
23 июля 2015 09:09
Всем приветКакие новости подружки? давно я тут не писала, да и писать особо не чего, новостей то нетВ целом все хорошо, но был период не очень хороший говорить не буду так как не очень приятная для меня тема, ИТОГ — похудела я на 6 кг и так я очень худенькая … Читать далее
Ой, сразу говорю КЫШ отсюда и с тапками мимо кто будет говорить что я того В общем у меня дома котенок, многие знают мой любимый Тимошка вислоухий, но девочки иногда, подчеркиваю иногда бывает аллергия и сильная. Я незнаю от чего такое бывает то иногда … Читать далее
Всем доброго утра Забрала гистологию а там одна строчка: эндометрий поздней стадии фазы секреции и все
На тот момент был 31 день цикла. Как понимать это? Для того кто незнает сейчас 47день, месячных нет до сих пор