Девочки у кого похожая ситуация помогите пожалуйста!!! У нас папу посадили, нам скоро 6 месяцев.С работы я получаю пособие всего 2900 каждый месяц.Куда нам обратится и с какими документами чтобы нам не отказали и это подействовало.Просто сами понимаете … Читать далее
Девочки чьи детки на гв, нам почти 5мес, тоже кушаем титю, соблюдаете ли вы специальную диету, я вот шоколадку слопала… это плохо? Или уже можно потихоньку начинать кушать все?
Я уже стала какой то не нормальной.Мне уже самой надоели мои нервные срывы.Малыш беспокоится, кричит, и я завожусь вместе с ним.Просто мне особо никто не помогает, и делаю я практически все сама.А просить никого не охото.Подумают что я беспомощная или … Читать далее
После родов я как будто потеряла саму себя, много времени уходит на малыша (что вполне естественно).Не успеваю по дому и на себя времени не хватает.Гуляем не долго, т.к холодно еще… Подруги уже не звонят.Постоянно меня какой то дипресняк накрывает, каждый … Читать далее
Нам 2 месяца, малыш любит сидеть на руках и по малу лежит в кроватке.Хоть там там и каруселька и игрульки всякие.Весим мы не мало 6,5 кг.Целыми днями готов на руках сидеть, причем не как я его возьму, а как ему нравится.Возьмешь не так- плачет.Не рановато … Читать далее
Девочки может вы знаете, мне очень это важно, Нам 2 месяца почти, малыш днем плохо спит, тяжело укладывать спать.Засыпаем только с титей.Ночью боле менее спит, просыпается только покушать.Днем же я вобще ни чего поделать не могу.Постоянно просится на … Читать далее
Веду себя как собака сорвавшаяся с цепи.Надоели звонки и расспросы когда я рожу? не родила ли я… хочется отключить телефон и вобще не с кем не общаться.Уже такая усталость и все болит… схожу с ума..
боли
24 октября 2013 13:51
Начались боли в низу живота (как при менструации) терпимо.Что это может быть? Как избавится?(37 неделя)