где купить раскладушку, сегодня в саду сказали, что моему ребенку не на чем спать будет, спальных мест не хватает
реально ли сейчас устроиться в дет сад няней, и чтобы взяли ребенка потом в садик
сколько уж всего ими придумано… вчера попалась моя родная сестра на этом, суть в чем, пишет с личной страницы в контакте подруга, с которой они 15 лет уже дружат, дай мол денег взаймы оплатить заказ до завтра, сестра звонит на сотовый ей, абонент вне … Читать далее
нам полтора года почти и мы все на ГВ, я не могу все никак отучить дочку, как только дневной и ночной сон… все… без тити никак, лежит, но орет, просит. да и дело еще в том, что я не готова к этому, у меня начинается застои и температура, сцеживание не … Читать далее
в общем сходили сегодня к окулисту с варюхой, пришли рано и она явно хотела спать, кроме того у нас зуб режется, это все к чему, нормально посмотреть глазки не дала, а кроме того выявили у нас косоглазие на левый глаз(изотропию) и дальнозоркость, я расстроилась, … Читать далее
продаю квартиру, и тут узнала что к пачке документов нужен еще кадастровый паспорт, есть еще время заказать его. я хочу попробовать заказать через сайт госреестра, т.к. с дочкой бегать по инстанциям не хочется, сойдет ли такой экземпляр для продажи … Читать далее
мы на гв, дочке 1,1, но суть не в этом… у меня такое ощущение, что цикл то у меня внутри организма как будто есть, т.к. меня так же все бесит, прям зверею раз в месяц, как будто перед мес, и живот тянет, но их все нет и нет, вот на выходных опять все … Читать далее
в общем были сегодня у стоматолога на плановом осмотре в год, меня врач спросила кормлю ли я грудью, на что сразу дала совет, что нужно от ночных кормлений избавлятся и что гниют зубы у деток… я сама понимаю, что нужно завязывать, но у нас это проблема, … Читать далее
в общем я продаю квартиру, т. к. у меня маленький ребенок подумала, что при помощи риелтора будет проще и быстрее… но! я понимаю, что быстро ничего не продается и все же, продает риелтор уже второй месяц, а результатов все нет и нет, но самое главное, … Читать далее