Привет мои дорогие!!! Так давно меня тут не было((( Столько записей много!!! У всех детки подросли)) Как у вас дела? что нового?)) Теперь буду заходить регулярно!)) А мы в садик ходим)) С папой нашим все так же....(кто помнит)
Всем привет! Даааавно не писала)) 11.04.2014 нам исполнился годик!)))Эх, летит время… уже такой большой, самостоятельный)) Кушает сам иногда, игрушки за собой убирает в свой ящик и конечно же сам на горшок)))
Всем привет!!! Девочки милые, кто хорошо пользуется фотошопом?? ОООООчень надо, сделать что то вроде коллажа… к одной фотки из другой человека засунуть)))) ПОЖАЛУЙСТА!!))Ну чисто символически, 100 рублей на счет брошу)))Вот фотки) Это наш папочка, но … Читать далее
Доброе утро! У нас в семье большая проблема( Дело в том, что супруг боролся с незаконными игорными заведениями, ну и их задержали… разбой, ст.162. и 209. Конечно я понимаю, что сами виноваты, что не надо было лезть, но суть не в этом. Хотят посадить … Читать далее
Как думаете, ну когда можно будет уже потрястись на вибромассажере?? роды прошли у меня хорошо, не разрывов, не разреза)все в порядке) Охото уже начать приводить себя в форму)Как думаете, можно уже?