Настя
Нижнекамск
Была в сети 28 февраля 2016 02:44
Все
Привет мои дорогие!!! Так давно меня тут не было((( Столько записей много!!! У всех детки подросли)) Как у вас дела? что нового?)) Теперь буду заходить регулярно!)) А мы в садик ходим)) С папой…Читать далее
265
Всем привет! Даааавно не писала)) 11.04.2014 нам исполнился годик!)))Эх, летит время… уже такой большой, самостоятельный)) Кушает сам иногда, игрушки за собой убирает в свой ящик и конечно же…Читать далее
319
Ну и погода, все что растаяло опять намело((( А мы решили прогуляться, наконец то без санок и колясок, н о ж к а м и)))))
292
Всем привет!!! Девочки милые, кто хорошо пользуется фотошопом?? ОООООчень надо, сделать что то вроде коллажа… к одной фотки из другой человека засунуть)))) ПОЖАЛУЙСТА!!))Ну чисто символически,…Читать далее
345
Сегодня нам полгода)))так быстро время летит..)) Вот наш деловуха)) P.S.: на меня не смотрите, я тут не я какая то страшилка)))
447
Заболел у меня сынуля(( Нам 5 месяцев, кашель и сопли, нос заложен… плачет((дышать не может. Чем лечить??
353
Доброе утро! У нас в семье большая проблема( Дело в том, что супруг боролся с незаконными игорными заведениями, ну и их задержали… разбой, ст.162. и 209. Конечно я понимаю, что сами виноваты,…Читать далее
#Самостоятельная мама
854
Как думаете, ну когда можно будет уже потрястись на вибромассажере?? роды прошли у меня хорошо, не разрывов, не разреза)все в порядке) Охото уже начать приводить себя в форму)Как думаете, можно…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще