беременость вторая 2 недели.срок.акушерские 4нед.голова болит ощущения духоты подташнивает и слабость.живот вроде мягкий.к врачу в понедельник.нормально ли это.очень боюсь опять что малыш замрет или тонус матки будет
девчонки.я снова беремена.один раз сексом занялась с любимым.предохранялись и вот через 2нед.грудь набухла и т.д.сделала тест две полоски.боюсь очень ведь после чистки месяц прошел.да и боюсь как бы не замер опять
сегодня день кошмарный был.я узнала что мой молодой человек мне изменял.человек который ревновал клялся в любви не отпускал меня и просил все не рушить мне изменил.да и чувствую все время изменял.сегодня я заблокировала его сим.она на меня записана была … Читать далее
вот смотрю на узи 7 недельных 6 сти.и у некоторых и плодное яйцо еще меньше и эмбрион кривой.а у меня все нормально было.жалею что не подождала.все твердили что ненадо было спешить.но мне два врача сказали правда одна ошиблась.а может врачи побоялись … Читать далее
нужен совет
20 мая 2014 16:35
Девчонки нужен такой вот совет.какие надо сдать анализы при замершей беремености? чем опасна чистка даже не чистка а выскабливание? какие анализы надо здать чтоб этого не повторилось? и какие витамины надо пить
капец
20 мая 2014 13:20
вот и закончилось мое счастье.беременость замерла на 6 неделе