вот так бывает,что сайт проверяю часто,читаю все приглашалки,а сама почти не пишу...совсем обленилась, так что если есть кто-то, кто ещё нас помнит, то мы тут))))
Продолжаю рассказ о нашем празднике и вторая часть дня Рождения была перенесена на субботу в роще.Мы арендовали беседку и оооочень круто провели время, так как у нас уже началась нереальная жара +45… В роще среди деревьев и небольших фантанчиков мы чувствовали … Читать далее
Как всегда бывает, долго готовишься к празднику, а пролетает моментально))))День Рождение отмечали в два этапа, первый 12.07 мы провели с дочкой весь день вместе, исключая только полтора часа с утра. Доставка шаров была на 7 утра, благо успели пока ещё … Читать далее
Пропадаем… снова пропадаем))) Как Вы тут? Все здоровы? Мы вот с переменным успехом, радуемся теплу)Торчим на улице, правда последние пара дней погода подпортилась, надеемся не на долго.Ждём путёвку в детский сад для Даниила, надеемся летом начать ходить … Читать далее
Надеюсь, кто то нас ещё помнит… Мы живы, здоровы и счастливы)))))Растём, недавно отметили двухлетие нашего сыночка, а на носу четырёхлетие доченьки.Софа ходит в сад с переменным успехом, отсидели почти всю зиму дома, вот теперь вернулись в группу.С детками … Читать далее
Три недели назад переболели ОРВИ, высокая темпа ушла, но до сих пор держится темпа 37,0-37,5, горло чуть красноватое, увеличенное справа и слева, больше нет никаких признаков… ни кашля, ни насморка… Вызывали врача-пропили антибиотики, а темпа так и остаётся … Читать далее
4й год в декрете это не шуточкиТут не только творить начнёшь)))О том, что я схожу с ума уже дома писать много не буду, а лучше покажу чем занимаю свои руки и голову от домашней рутины. Эти цифры я сшила на заказ, высота примерно 12 см.